Хариус

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#11

Сообщение НикС » 05 июн 2008, 08:10

Глухарь писал(а):Слюни потекли....... Very Happy

И у меня...
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
 
Сообщения: 5354
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#12

Сообщение Реваз » 05 июн 2008, 08:13

Блин... как классно!!! good.
Реваз
Опытный пользователь
 
Сообщения: 593
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 22:35
Откуда: г.Сочи
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#13

Сообщение Березин » 05 июн 2008, 08:51

Хариус - сибирская форель. Фото - good. Ажн с монитора запах идет... :-D
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
 
Сообщения: 7496
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 80 раз.


#14

Сообщение john » 15 сен 2008, 19:36

То же горное озеро, та же сковородка :-D , только съемка
недельной давности . Хариуса и жарили, и пекли, и вялили .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#15

Сообщение НикС » 15 сен 2008, 19:38

Слюновыделение началось..... good.
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
 
Сообщения: 5354
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#16

Сообщение Геннадич » 19 сен 2008, 07:47

Да ,что то типа суши. Корейцы называют это блюдо "Хё"

John, а попробуй разделать рыбу как на трясучку и сырое филе просто посолить и выжать на неё лимон. Накрываешь крышкой на 5 минут.
Либо потрошишь, чуть посыпаешь солью по хребту, опять лимон и заверни в тряпку ( типа простыни) на 5 минут. Потом ешь как селедку. Увернен, что тоже понравится.
Изображение
особенно под стопочку.
ТОЗ-66, ИЖ-12, МР-153, "Соболь"
Аватара пользователя
Геннадич
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 05 сен 2007, 03:44
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#17

Сообщение john » 20 сен 2008, 05:16

Геннадич, спасибо, попробую !
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up