Страница 1 из 2
Хариус
Добавлено: 02 апр 2008, 13:14
john
Добавлено: 02 апр 2008, 13:20
john
Хариус хорош и малосольный, в ухе, трясучка, и особенно жаренный !
Добавлено: 02 апр 2008, 20:01
john
Трясучка или Сагудай - это свежевыловленная раба,
отделяется от шкуры и костей, шинкуется, соль, лук, черный перец, я добавляю оливковое или подсолнечное масло столовую ложку, кто то
соевый соус, блюдо накрывается тарелкой и трясется 15 мин.
Вкус описать не смогу, надо пробовать.
Рыба должна быть свежая. Через час - это уже поздно .
Добавлено: 03 апр 2008, 13:21
john
Что бы просолилась.
Добавлено: 04 июн 2008, 15:50
john
Добавлено: 04 июн 2008, 15:54
john
Добавлено: 04 июн 2008, 15:55
john
Добавлено: 04 июн 2008, 15:58
john
Добавлено: 04 июн 2008, 22:12
Глухарь
Слюни потекли.......
Добавлено: 05 июн 2008, 08:10
НикС
Глухарь писал(а):Слюни потекли....... Very Happy
И у меня...