Страница 1 из 2

Хариус

Добавлено: 02 апр 2008, 13:14
john
А это просто хариус .
Может и не совсем аппетитный \ не было муки и масла \ , но блин,
вкусный гад !

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: 02 апр 2008, 13:20
john
Хариус хорош и малосольный, в ухе, трясучка, и особенно жаренный !

Изображение

Добавлено: 02 апр 2008, 20:01
john
Трясучка или Сагудай - это свежевыловленная раба,
отделяется от шкуры и костей, шинкуется, соль, лук, черный перец, я добавляю оливковое или подсолнечное масло столовую ложку, кто то
соевый соус, блюдо накрывается тарелкой и трясется 15 мин.
Вкус описать не смогу, надо пробовать.
Рыба должна быть свежая. Через час - это уже поздно .

Добавлено: 03 апр 2008, 13:21
john
Что бы просолилась.

Добавлено: 04 июн 2008, 15:50
john
Изображение

Добавлено: 04 июн 2008, 15:54
john
Изображение

Добавлено: 04 июн 2008, 15:55
john
Изображение

Добавлено: 04 июн 2008, 15:58
john
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено: 04 июн 2008, 22:12
Глухарь
Слюни потекли....... :-D

Добавлено: 05 июн 2008, 08:10
НикС
Глухарь писал(а):Слюни потекли....... Very Happy
И у меня...