Хариус

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Хариус

#1

Сообщение john » 02 апр 2008, 13:14

А это просто хариус .
Может и не совсем аппетитный \ не было муки и масла \ , но блин,
вкусный гад !

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#2

Сообщение john » 02 апр 2008, 13:20

Хариус хорош и малосольный, в ухе, трясучка, и особенно жаренный !

Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#3

Сообщение john » 02 апр 2008, 20:01

Трясучка или Сагудай - это свежевыловленная раба,
отделяется от шкуры и костей, шинкуется, соль, лук, черный перец, я добавляю оливковое или подсолнечное масло столовую ложку, кто то
соевый соус, блюдо накрывается тарелкой и трясется 15 мин.
Вкус описать не смогу, надо пробовать.
Рыба должна быть свежая. Через час - это уже поздно .
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#4

Сообщение john » 03 апр 2008, 13:21

Что бы просолилась.
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#5

Сообщение john » 04 июн 2008, 15:50

Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#6

Сообщение john » 04 июн 2008, 15:54

Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#7

Сообщение john » 04 июн 2008, 15:55

Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#8

Сообщение john » 04 июн 2008, 15:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мц 21-12, Иж-27 ,Вепрь 308, ЧЦ-527 223 ,
Сайга МК-03 7.62-39
Аватара пользователя
john
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 23:19
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#9

Сообщение Глухарь » 04 июн 2008, 22:12

Слюни потекли....... :-D
Чем хуже погода ,тем лучше охота
Аватара пользователя
Глухарь
Опытный пользователь
 
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 02:22
Откуда: Вологодская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#10

Сообщение НикС » 05 июн 2008, 08:10

Глухарь писал(а):Слюни потекли....... Very Happy

И у меня...
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
 
Сообщения: 5018
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


След.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up