Алексей Алексеич! Ну надо пояснить!Алексей Алексеич писал(а):и сообразил ...
Приготовление Хе из рыбы
Модератор: Тенгизиевич
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление Хе из рыбы
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Алексей Алексеич
- Опытный пользователь
- Сообщения: 919
- Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
- Откуда: Казахстан, Актобе
- Благодарил (а): 851 раз
- Поблагодарили: 890 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление Хе из рыбы
Лаврентич, поясняю: примерно 0,5 кг филеЛаврентич писал(а):Алексей Алексеич! Ну надо пояснить!
чайная ложка соли, столовая ложка уксуса 70%, перемешал и занялся овощами,
это терка для моркови
режет такой соломкой
но это не принципиально, можно и на обычной терке , самой крупной
перец жгучий, перец салатный, лук , я добавляю средний огурчик, пару средних помидорчиков, на это уходит 30-35 минут
за это время рыба созрела, проверяю на соль и уксус, если пересолил или перекислил, можно промыть холодной водой, или наоборот добавить, можно разогреть на сковороде масло и немного прокалить морковь и лук, но я предпочитаю в сыром виде, смешать, добавит черный перец душистый, масло пахучее, ну и зелень и на часок в холодильник, чтобы дозрело. Приятного аппетита.
- Лаврентич
- Модератор
- Сообщения: 11377
- Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
- Откуда: г. Сочи
- Благодарил (а): 600 раз
- Поблагодарили: 4364 раза
Re: Приготовление Хе из рыбы
Я правильно понимаю, что это и всё? Только ложка уксуса?Алексей Алексеич писал(а):чайная ложка соли, столовая ложка уксуса 70%, перемешал
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
- Алексей Алексеич
- Опытный пользователь
- Сообщения: 919
- Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
- Откуда: Казахстан, Актобе
- Благодарил (а): 851 раз
- Поблагодарили: 890 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление Хе из рыбы
На 0.5 кг филе хватит, в выделившемся соке рыба маринуется хорошо, главное побольше перца, чтобы ложками не ели, а то быстро кончаетсяЛаврентич писал(а): Только ложка уксуса?
Лаврентич, попробуй сделать с мяса лося или косули, правда уксуса надо в 2,5- 3 раза больше, потом лучше промыть, из овощей только лук и морковь и перца от души