Приготовление Хе из рыбы

Разделка, рецепты, оригинальные решения.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление Хе из рыбы

#11

Сообщение Лаврентич » 02 окт 2017, 12:58

Алексей Алексеич писал(а):и сообразил ...


Алексей Алексеич! Ну надо пояснить! :???:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9325
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 519 раз.
Поблагодарили: 2886 раз.


Re: Приготовление Хе из рыбы

#12

Сообщение Алексей Алексеич » 13 окт 2017, 14:42

Лаврентич писал(а):Алексей Алексеич! Ну надо пояснить!


Лаврентич, поясняю: примерно 0,5 кг филе

Изображение

Изображение

чайная ложка соли, столовая ложка уксуса 70%, перемешал и занялся овощами,

это терка для моркови

Изображение

режет такой соломкой


Изображение

но это не принципиально, можно и на обычной терке , самой крупной

перец жгучий, перец салатный, лук , я добавляю средний огурчик, пару средних помидорчиков, на это уходит 30-35 минут

Изображение

Изображение

Изображение

за это время рыба созрела, проверяю на соль и уксус, если пересолил или перекислил, можно промыть холодной водой, или наоборот добавить, можно разогреть на сковороде масло и немного прокалить морковь и лук, но я предпочитаю в сыром виде, смешать, добавит черный перец душистый, масло пахучее, ну и зелень и на часок в холодильник, чтобы дозрело. Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 529 раз.


Re: Приготовление Хе из рыбы

#13

Сообщение Лаврентич » 13 окт 2017, 14:52

Алексей Алексеич писал(а):чайная ложка соли, столовая ложка уксуса 70%, перемешал


Я правильно понимаю, что это и всё? Только ложка уксуса?
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 9325
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 519 раз.
Поблагодарили: 2886 раз.


Re: Приготовление Хе из рыбы

#14

Сообщение Алексей Алексеич » 13 окт 2017, 15:12

Лаврентич писал(а): Только ложка уксуса?

На 0.5 кг филе хватит, в выделившемся соке рыба маринуется хорошо, главное побольше перца, чтобы ложками не ели, а то быстро кончается :smile:
Лаврентич, попробуй сделать с мяса лося или косули, правда уксуса надо в 2,5- 3 раза больше, потом лучше промыть, из овощей только лук и морковь и перца от души :good:
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 529 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Блюда из рыбы и ваши секреты приготовления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up