Страница 4 из 4

Re: Приготовление куропатки

Добавлено: 10 янв 2016, 02:05
Алексей Алексеич
Василий К писал(а):Смотрится вкусно :good:
Да и в живот красиво легло :jokingly:
Василий К писал(а):Актюбинску привет. 20 лет уже там не был. Родина моя.
Передам обязательно :drinks:

Re: Приготовление куропатки

Добавлено: 02 мар 2016, 23:18
dima2908
Сделал по рецепту "saver", сверху адыгейская соль, внутри яблоки, только добавил картошки.

Изображение

P.S. На мой взгляд мясо получилось суховато, но делал первый раз, надо экспериментировать.

Re: Приготовление куропатки

Добавлено: 03 мар 2016, 01:01
Тимофей К
dima2908 писал(а):На мой взгляд мясо получилось суховато
Так сильно не переживай, думаю под такой закусончик можно и промочить по пятьдесят :drinks:

Re: Приготовление куропатки

Добавлено: 03 мар 2016, 08:30
Влад Владыч
dima2908 писал(а):
P.S. На мой взгляд мясо получилось суховато, но делал первый раз, надо экспериментировать.
Я, перед выбором способа приготовления обязательно смотрю на "степень жирности" дичи. Если дичь "постная" , то готовлю так что бы как можно меньше было потерь жира и сока.
В твоём рецепте картошка забрала жирок. :oops: Хотя в рукаве очень тяжело не пересушить.

Re: Приготовление куропатки

Добавлено: 03 мар 2016, 13:30
dima2908
Тимофей К писал(а):Так сильно не переживай, думаю под такой закусончик можно и промочить по пятьдесят :drinks:
Так и сделал. :-D :drinks: