Приготовление куропатки

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление куропатки

#31

Сообщение Алексей Алексеич » 10 янв 2016, 02:05

Василий К писал(а):Смотрится вкусно :good:


Да и в живот красиво легло :jokingly:

Василий К писал(а):Актюбинску привет. 20 лет уже там не был. Родина моя.


Передам обязательно :drinks:
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 333 раз.
Поблагодарили: 329 раз.


Re: Приготовление куропатки

#32

Сообщение dima2908 » 02 мар 2016, 23:18

Сделал по рецепту "saver", сверху адыгейская соль, внутри яблоки, только добавил картошки.

Изображение

P.S. На мой взгляд мясо получилось суховато, но делал первый раз, надо экспериментировать.
Аватара пользователя
dima2908
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 14:45
Откуда: г. Пятигорск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.


Re: Приготовление куропатки

#33

Сообщение Тимофей К » 03 мар 2016, 01:01

dima2908 писал(а):На мой взгляд мясо получилось суховато

Так сильно не переживай, думаю под такой закусончик можно и промочить по пятьдесят :drinks:
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
 
Сообщения: 1814
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 908 раз.
Поблагодарили: 177 раз.


Re: Приготовление куропатки

#34

Сообщение Влад Владыч » 03 мар 2016, 08:30

dima2908 писал(а):
P.S. На мой взгляд мясо получилось суховато, но делал первый раз, надо экспериментировать.


Я, перед выбором способа приготовления обязательно смотрю на "степень жирности" дичи. Если дичь "постная" , то готовлю так что бы как можно меньше было потерь жира и сока.
В твоём рецепте картошка забрала жирок. :oops: Хотя в рукаве очень тяжело не пересушить.
Моё сообщение отражает сугубо моё личное мнение, которое может не отражать истину, быть ошибочным и сугубо предвзятым.
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
 
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1140 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.


Re: Приготовление куропатки

#35

Сообщение dima2908 » 03 мар 2016, 13:30

Тимофей К писал(а):Так сильно не переживай, думаю под такой закусончик можно и промочить по пятьдесят :drinks:


Так и сделал. :-D :drinks:
Аватара пользователя
dima2908
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 14:45
Откуда: г. Пятигорск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 18 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up