Приготовление куропатки

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 851 раз
Поблагодарили: 890 раз
Контактная информация:

Re: Приготовление куропатки

#31

Сообщение Алексей Алексеич » 10 янв 2016, 02:05

Василий К писал(а):Смотрится вкусно :good:
Да и в живот красиво легло :jokingly:
Василий К писал(а):Актюбинску привет. 20 лет уже там не был. Родина моя.
Передам обязательно :drinks:
Аватара пользователя
dima2908
Начинающий пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 14:45
Откуда: г. Пятигорск
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Приготовление куропатки

#32

Сообщение dima2908 » 02 мар 2016, 23:18

Сделал по рецепту "saver", сверху адыгейская соль, внутри яблоки, только добавил картошки.

Изображение

P.S. На мой взгляд мясо получилось суховато, но делал первый раз, надо экспериментировать.
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
Сообщения: 2586
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1453 раза
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление куропатки

#33

Сообщение Тимофей К » 03 мар 2016, 01:01

dima2908 писал(а):На мой взгляд мясо получилось суховато
Так сильно не переживай, думаю под такой закусончик можно и промочить по пятьдесят :drinks:
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
Сообщения: 2969
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1837 раз
Поблагодарили: 2222 раза
Контактная информация:

Re: Приготовление куропатки

#34

Сообщение Влад Владыч » 03 мар 2016, 08:30

dima2908 писал(а):
P.S. На мой взгляд мясо получилось суховато, но делал первый раз, надо экспериментировать.
Я, перед выбором способа приготовления обязательно смотрю на "степень жирности" дичи. Если дичь "постная" , то готовлю так что бы как можно меньше было потерь жира и сока.
В твоём рецепте картошка забрала жирок. :oops: Хотя в рукаве очень тяжело не пересушить.
Чем больше стаж охотника, тем меньше номер дроби в его патронташе!
Аватара пользователя
dima2908
Начинающий пользователь
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 14:45
Откуда: г. Пятигорск
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: Приготовление куропатки

#35

Сообщение dima2908 » 03 мар 2016, 13:30

Тимофей К писал(а):Так сильно не переживай, думаю под такой закусончик можно и промочить по пятьдесят :drinks:
Так и сделал. :-D :drinks:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования