Приготовление котлет из зайца
Добавлено: 22 фев 2014, 23:09
Берём тушку зайца и замачиваем на ночь.(12-15 часов)
Затем отчищаем мясо от кости
На выходе получили примерно 1.5 кг. мякоти зайца
Начинаем делать фарш.
Заяц (1,2-1,5кг)
Сало (700-800гр.)
Мякоть говядины (300-400гр.), картошка (4-5шт.), лук (5шт.), чеснок (1гол.), яйцо (1шт.)
Затем хлеб замоченный в теплом молоке.
Перемешиваем и добавляем специи: соль, черный перец по вкусу и жменьку прованских трав.
Фарш на выходе.
Приготовление котлет.
Жарим на растительном масле в панировочных сухарях.
Очень вкусно! Советую попробовать!
Приятного аппетита.
Затем отчищаем мясо от кости
На выходе получили примерно 1.5 кг. мякоти зайца
Начинаем делать фарш.
Заяц (1,2-1,5кг)
Сало (700-800гр.)
Мякоть говядины (300-400гр.), картошка (4-5шт.), лук (5шт.), чеснок (1гол.), яйцо (1шт.)
Затем хлеб замоченный в теплом молоке.
Перемешиваем и добавляем специи: соль, черный перец по вкусу и жменьку прованских трав.
Фарш на выходе.
Приготовление котлет.
Жарим на растительном масле в панировочных сухарях.
Очень вкусно! Советую попробовать!
Приятного аппетита.