Страница 1 из 1

Приготовление котлет из зайца

Добавлено: 22 фев 2014, 23:09
Михаил С
Берём тушку зайца и замачиваем на ночь.(12-15 часов)

Изображение

Затем отчищаем мясо от кости

Изображение

На выходе получили примерно 1.5 кг. мякоти зайца

Изображение

Начинаем делать фарш.
Заяц (1,2-1,5кг)

Изображение

Сало (700-800гр.)

Изображение

Мякоть говядины (300-400гр.), картошка (4-5шт.), лук (5шт.), чеснок (1гол.), яйцо (1шт.)

Изображение

Затем хлеб замоченный в теплом молоке.

Изображение

Перемешиваем и добавляем специи: соль, черный перец по вкусу и жменьку прованских трав.

Изображение

Фарш на выходе.

Изображение

Приготовление котлет.
Жарим на растительном масле в панировочных сухарях.

Изображение

Изображение

Изображение

Очень вкусно! Советую попробовать!
Приятного аппетита.

Изображение
Изображение

Re: Приготовление котлет из зайца

Добавлено: 23 фев 2014, 13:47
Николаич
Михаил С писал(а):Очень вкусно!
подтверждаю вкусноту :good:

Re: Приготовление котлет из зайца

Добавлено: 23 фев 2014, 14:56
Inspektor
Николаич писал(а):подтверждаю вкусноту
Шо? Изображение

Уже? Изображение

Re: Приготовление котлет из зайца

Добавлено: 23 фев 2014, 16:54
Rostovhanin
Михаил С
Миша классно описал, читал и по-моему даже запах почувствовал. После чего пошел опустошать холодильник.
:drinks:

Re: Приготовление котлет из зайца

Добавлено: 26 фев 2014, 08:11
aleksar63
Михаил, Ваш рецепт, СУПЕР! :good: :good: :good: