Рейтинговый список дичи по вкусовым качествам

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Рейтинговый список дичи по вкусовым качествам. Ваше мнен

#31

Сообщение Евгений Ч » 05 мар 2013, 19:29

СергейКудинов писал(а): Впрочем, разговор уже не по теме.

А кто вам мешает поговорить об этом способе охоты здесь:
topic20.html
? :-D
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6185
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 2169 раз.


Re: Рейтинговый список дичи по вкусовым качествам. Ваше мнен

#32

Сообщение Орлов Александр » 19 мар 2013, 07:04

Птица:
1.Рябчик good.
2.Гусь. good.
3.Глухарь, тетерев
4.утка

Зверь:
1. Кабан (сеголеток или подсвинок)
2. Медведь (3х леток)
3. Лось (до 8ми лет).
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Единственное, что питает жизнь-это риск: чем больше вы рискуете, тем более вы живы.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 9379
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1321 раз.
Поблагодарили: 1774 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up