Ощипываем перепелку парафином

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Русик
Ветеран форума
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 21:12
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 232 раза
Контактная информация:

#11

Сообщение Русик » 20 сен 2012, 07:59

:good:
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4363 раза

#12

Сообщение Лаврентич » 20 сен 2012, 08:05

stefanovm
Оригинально! :good:
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Витёк
Опытный пользователь
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 11:18
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Контактная информация:

#13

Сообщение Витёк » 20 сен 2012, 08:14

stefanovm
Очень интересный метод! Взял на вооружение good. Но куропатку вряд ли получится, там перо крепче сидит.
Аватара пользователя
R.B.
Ветеран форума
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:37
Откуда: Георгиевск
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 197 раз
Контактная информация:

#14

Сообщение R.B. » 20 сен 2012, 08:32

Игра стоит свеч???
Так когда то я купил дробилку и пресс для винограда, потрахался с "приспособами", и опять давлю, как деды, ногами вино. :-D
Аватара пользователя
Витёк
Опытный пользователь
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 11:18
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Контактная информация:

#15

Сообщение Витёк » 20 сен 2012, 08:49

R.B.
Ну посчитайте время которое Вы тратите на ощипывание одной птицы, вечно липнущие к пальцам перья и пух, на сколько чисто ощипаная получается тушка и обратите внимание на конечный результат stefanovm. Я думаю игра стоит свеч :yes:
Аватара пользователя
Иваныч_72
Опытный пользователь
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:55
Откуда: г .Таганрог
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#16

Сообщение Иваныч_72 » 20 сен 2012, 09:36

Прикольно, так и нет этого сра***а, перья по всему двору. А сколько свечей примерно надо?
Всем ни пуха...
Аватара пользователя
Михаил С
Ветеран форума
Сообщения: 1522
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:49
Откуда: г.Геленджик, Краснодарский кр.
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 541 раз

#17

Сообщение Михаил С » 20 сен 2012, 09:58

Иваныч_72 писал(а): А сколько свечей примерно надо?
Всё зависит от вашей ёмкости. В моей ёмкости первоначально растопилось 15 или 20 шт. свечей, одной свечки хватает на 2-3 перепёлки.
Аватара пользователя
Иваныч_72
Опытный пользователь
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 13:55
Откуда: г .Таганрог
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

#18

Сообщение Иваныч_72 » 20 сен 2012, 19:20

stefanovm
Спасибо за науку :drinks:
Всем ни пуха...
Аватара пользователя
mihalich65
Начинающий пользователь
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 12:43
Откуда: город Таганрог
Контактная информация:

#19

Сообщение mihalich65 » 20 сен 2012, 21:31

stefanovm
Прикольно!!! :good:
Буду пробывать :wink:
Аватара пользователя
Dominik887
Продвинутый пользователь
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 22:56
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#20

Сообщение Dominik887 » 20 сен 2012, 23:44

stefanovm
Век живи...... а попробовать надо! :peace: Спасибо :drinks:
ИЖ-58МАЕ 16 кал. 1979г.
МЦ-255-12

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования