R.B. писал(а):Игра стоит свеч???
Так когда то я купил дробилку и пресс для винограда, потрахался с "приспособами", и опять давлю, как деды, ногами вино.
А вот с этого места можно поподробнее? А то как раз собираюсь покупать дробилку и пресс
Модератор: Лаврентич
Да в принципе любую, когда птицефабрика ещё дышала, брал там парафин в убойном, сейчас негде. Лыска отлично после парафина ощипывается.Иваныч_72 писал(а):Кто-то пробовал этим методом другую дичь патрать?
Огромное спасибо Очень полезный совет. Я от неумения часа три потратил на ощипывание 15 перепелокstefanovm писал(а):Ну тогда записывайте...Ветал123 писал(а):Еще как интересно!!!
1. Растапливаете самые обыкновенные свечки. (парафин) НЕ ДОВОДИТЕ ДО КИПЕНИЯ!!!
2. Обрезаете перепёлке крылья.
3. Опускаете перепела в парафин и сразу вытаскиваете. Постарайтесь это сделать очень быстро (1 сек. максимум)
4. Даёте стечь.
5. Оставляете остыть. (15-20 мин.)
6. Затем начинаете снимать перо с задней части к голове, вдоль спины.
7. Ну а потом всю по кругу.
8. Затем отрезаете голову и ноги.
Готово...
Если хотите то можно ещё обжечь.
И вот что мы получаем...
Удачи!!!