Добавлено: 28 мар 2012, 16:34
Сиверко
Ага, сметанку либо сливки можно было бы, а вот с кефиром не пробовал!
Ага, сметанку либо сливки можно было бы, а вот с кефиром не пробовал!
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Я уже как-то писал, к этому, мой рецептик гаспачо, сам изобрёл.piligrim писал(а):а вот с кефиром не пробовал!
Миша, я готовлю весеннего (и осеннего) в чугунке, в Русской печи сам процесс томления, делает мясо нежным за неимением таковой можно приготовить его в мультиваркеМихаил_РнД писал(а):Уважаемые а как еще можно глухаря приготовить что б что то вкусное вытянуть из него ?
Глухарь весенний, северяне с которыми охотился сказали - котлеты самое то, но на котлеты жалко переводить - экзотика как ни как для нас.
Миша, в вскрытой Русско печи жар обалденный, топка закрывается, чугунок нагревается равномерно со всех сторон, угли разгребаются по сторонам, а кирпичи прокалены практически до красна, получается такая своеобразная печь СВЧМихаил_РнД писал(а):я думал его надо подольше держать в печи.
Спасибо дядя Вова, надеюсь что когда нибудь соберёшься и приедешь, приготовим глухарика в Русской печи, выпьем бантиков, сходим в Русскую баньку, окунёшься в омуток и с удочкой на плотике посидишь смотри, все прелести жизни в одном месте!Николаич писал(а):Здорово Саша