Весна наступает и душа просится на охоту, на базу к костру и друзьям…
Охота в Ростовской закрыта, друзья, как впрочем и я, заняты своими обыденными делами. Поэтому к приезду в гости брата, решил приготовить чего-нибудь
«А-ля охотник» т.е. без рецептов и заморочек.
Женя Бурус всегда говорит, что импровизация вкуснее самых выверенных рецептов!!! Поэтому получилось примерно так-
Пара осенних селезней которые оказались в холодильнике
Вымочил в молоке с перцем, обжарил
Кусочки сала срезал с мяса и добавил немного масла
Начал выкладывать слоями
Чуть обжаренные лук, сладкий перец, морковь, молодые кабачки
Картошка, помидоры, мелко порезанный чеснок, соль, перец. И так два слоя
На глаза попалась аджика, пара ложек не помешает.
Под крышку, и на плиту, довел до кипения, уменьшил огонь
Через минут сорок заглянул под крышку немного зелени, поперчил, досолил
Прошел еще примерно час, добавил измельченной зелени, поперчил, закрыл крышкой, через полчаса заглянул с куском хрустящего хлеба, помакал, попробовал – понял на вечер полбулки хлеба не хватит.
Съедено было за один присест гостями, под веселые шутки – прибаутки и