Приготовление водоплавающих

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление водоплавающих

#81

Сообщение Влад Владыч » 13 мар 2015, 08:49

Доцент26 писал(а):Дык тыж второй год охотишься?

Индоутка очень похожа на крякву по вкусу - если что :wink: тем более "наши" кряквы, судя по вскрытию, отборнейшей кукурузой питаются :hahaha:
Ну а то что на кухне я не новичок. ты должен был еще понять когда на Б.Кугульте мы с Серегой кухарили :drinks:
Последний раз редактировалось Влад Владыч 13 мар 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Моё сообщение отражает сугубо моё личное мнение, которое может не отражать истину, быть ошибочным и сугубо предвзятым.
Аватара пользователя
Влад Владыч
Ветеран форума
 
Сообщения: 2280
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 10:46
Откуда: х.Дёмино, Ставропольского края.
Благодарил (а): 1133 раз.
Поблагодарили: 1190 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#82

Сообщение Николаич » 13 мар 2015, 10:24

Доцент26 писал(а):что за Солянка из утки в конце ролика кто знает?

Женя, не знаю, но предполагаю ....какая может быть солянка в Туле ....чуть поджарили мясо и добавили капусту квашеную, сверху зелень :drinks: :good:
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#83

Сообщение Доцент26 » 13 мар 2015, 10:45

Николаич блин, сижу на работе и уже слюнки пускаю, наверное очень вкусно ,тем более на костре, да на свежем воздухе.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
Аватара пользователя
Доцент26
Ветеран форума
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 11:15
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 972 раз.
Поблагодарили: 810 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#84

Сообщение KAI » 23 мар 2015, 16:27

Весна наступает и душа просится на охоту, на базу к костру и друзьям…
Охота в Ростовской закрыта, друзья, как впрочем и я, заняты своими обыденными делами. Поэтому к приезду в гости брата, решил приготовить чего-нибудь «А-ля охотник» т.е. без рецептов и заморочек. Женя Бурус всегда говорит, что импровизация вкуснее самых выверенных рецептов!!! Поэтому получилось примерно так-
Пара осенних селезней которые оказались в холодильнике
Изображение

Вымочил в молоке с перцем, обжарил
Изображение
Кусочки сала срезал с мяса и добавил немного масла
Изображение
Начал выкладывать слоями

Изображение
Чуть обжаренные лук, сладкий перец, морковь, молодые кабачки
Изображение
Картошка, помидоры, мелко порезанный чеснок, соль, перец. И так два слоя

Изображение


На глаза попалась аджика, пара ложек не помешает.
Изображение

Под крышку, и на плиту, довел до кипения, уменьшил огонь
Изображение
Через минут сорок заглянул под крышку немного зелени, поперчил, досолил
Изображение
Прошел еще примерно час, добавил измельченной зелени, поперчил, закрыл крышкой, через полчаса заглянул с куском хрустящего хлеба, помакал, попробовал – понял на вечер полбулки хлеба не хватит. :-D
Изображение
Съедено было за один присест гостями, под веселые шутки – прибаутки и :drinks:
Аватара пользователя
KAI
Клубмен
 
Сообщения: 1087
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:53
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 497 раз.
Поблагодарили: 212 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#85

Сообщение aleks0462 » 23 мар 2015, 16:32

Вкусно!!! :good:
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!
Аватара пользователя
aleks0462
Ветеран форума
 
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:08
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 388 раз.
Поблагодарили: 374 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#86

Сообщение Евгений Ч » 23 мар 2015, 16:38

Так смотрю, смотрю, облизываюсь, а не пора ли нам кулинарный конкурс провести?! :-D
Андрюха, класс! :good: :drinks:
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Благодарил (а): 1035 раз.
Поблагодарили: 1942 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#87

Сообщение Юрий В. » 23 мар 2015, 16:41

Аппетитно!!! "Аджика по корейски", прикольно!!! :-D
Забросив гнев, как мусор в урну,
И выводя на сердце пятна -
Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Аватара пользователя
Юрий В.
Модератор
 
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 16:27
Откуда: г.Краснодар
Благодарил (а): 509 раз.
Поблагодарили: 322 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#88

Сообщение Орлов Александр » 23 мар 2015, 19:23

KAI
Андрей :good: :drinks:
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Жестокость-это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 8835
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1089 раз.
Поблагодарили: 1442 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#89

Сообщение Тимофей К » 23 мар 2015, 21:25

Евгений Ч писал(а):Так смотрю, смотрю, облизываюсь, а не пора ли нам кулинарный конкурс провести?!
Андрюха, класс!

:good: :good: :good: КЛАСС !!!
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 905 раз.
Поблагодарили: 177 раз.


Re: Приготовление водоплавающих

#90

Сообщение Доцент26 » 11 ноя 2015, 17:23

Чтото не задается в этом году с готовкой утки в духовке.
В те года И жира много было, и не отдавала специфичным привкусом. Ощущение что Лысуху еш с неснятой шкурой, а не утку.Все делал как всегда хз. В чем может быть дело?
Пробовать замачивать? отваривать? или плюнуть и перейти полностью на копчение? в Том году утка была вкусная очень по вкусу как домашняя и гусь дикий запеченный на рождество наивкуснейший. В этом году что Чирки что Кряква с каким то отвращением идет по вкусу, что я упустил?Уже появились мысли чирков не стрелять вообще.Хотя все говорят что он вкуснее кряквы.
Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки.
Аватара пользователя
Доцент26
Ветеран форума
 
Сообщения: 2290
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 11:15
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 972 раз.
Поблагодарили: 810 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up