Страница 8 из 13
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 21 янв 2015, 16:24
GSV
Иван Иваныч писал(а):Вася отличный рецепт
таким способом жена готовит и перепелов, именно как цыпленка табака, правда без гнета
А еще, если утку запекать в духовке, в рукаве - рекомендовал бы в зависимости от количества едаков - запекать утку с перепелом (не менее 4 штук) и утка и перепел получаются божественными
естественно поливать маслом образовавшимся
P.S.Фото часов крупней мона? Инструкция по эксплуатации гравицаппы, што во дворе?
Вас почитал, а я не обедал
Надо будет на выходных достать из "заначки" чирят, перепелов, вяхерей. Есть у меня один рецептик ассорти из птицы.
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 09 фев 2015, 15:22
Влад Владыч
ВЧЕРАСЬ....
Влад Владыч писал(а):
Вернемся к утям.
Вчерась жена приготовила крякву.
Запекала в рукаве, фаршированной яблоками , а вокруг обложила картофелем порезанного крупными дольками.
Сверху утку обмахала смесью "соль+ перец+ томатная паста+ сметана".
Мясо получилось немного жестковатым (хотя кто его знает сколько той утке лет было) но вот картафан был исключительно вкусным, пришлось аш "трипосто" выпить.
Так это выглядело перед тем как "трипосто"
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 09 фев 2015, 18:24
Орлов Александр
Влад Владыч
Смерти моей хочешь?
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 09 фев 2015, 20:43
Влад Владыч
Орлов Александр писал(а):Влад Владыч
Смерти моей хочешь?
меняю на лосиный стейк
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 09 фев 2015, 21:13
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):меняю на лосиный стейк
Володя легко
Но, учитывая скорость работы нашей почты, боюсь пока до тебя мороженный стейк едет в посылке......попутные пассажиры подсядут
[youtube]_yzBiPztLJ4[/youtube]
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 10 фев 2015, 00:12
Василий66
Бухнули чувачки под стейк из лосятины и крякву под сметаной по инету
,шутка пардон,чтож век мгновенных информационных технологий,скоро и вкус и градусы на расстоянии будем чувствовать
Малёхо завидую,по доброму.
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 12 мар 2015, 22:57
Доцент26
Вовка, чтоб утка не была жесткой после 3/4 времени ставь водяную баню а лучше в средине запекания. Ну и как тебе утятина? теперь понимаеш почему я уткой болен???? Самое вкусное мясо тонкая шкура и хрустящая, еще гусь очень вкусный, на рождество запек того что добыл, чуть пальцы не сьел
А что за Солянка из утки в конце ролика кто знает?
[youtube]yXYPyXXi3Ms[/youtube]
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 12 мар 2015, 23:40
Влад Владыч
Доцент26 писал(а):Вовка, чтоб утка не была жесткой..........
Жень, я как бы уток готовлю сам уже больше 20лет со времен первой женитьбы
На выходные готовил чирков для гостей, по схожему рецепту (время приготовления только меньше), так съели быстрей чем Карлсон варенье жрал
Так что всё таки утка была "в годах"
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 13 мар 2015, 08:35
Доцент26
Дык тыж второй год охотишься????ну да ладно. утки вкусные?судя по тому что быстро съели значит очень! Вот чирка я еще не ел. ну в 2015 году надеюсь повезет больше.!
Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 13 мар 2015, 08:49
Влад Владыч
Доцент26 писал(а):Дык тыж второй год охотишься?
Индоутка очень похожа на крякву по вкусу - если что
тем более "наши" кряквы, судя по вскрытию, отборнейшей кукурузой питаются
Ну а то что на кухне я не новичок. ты должен был еще понять когда на Б.Кугульте мы с Серегой кухарили