Страница 8 из 13

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 21 янв 2015, 16:24
GSV
Иван Иваныч писал(а):Вася отличный рецепт :good: таким способом жена готовит и перепелов, именно как цыпленка табака, правда без гнета :hi:
А еще, если утку запекать в духовке, в рукаве - рекомендовал бы в зависимости от количества едаков - запекать утку с перепелом (не менее 4 штук) и утка и перепел получаются божественными :suicide: естественно поливать маслом образовавшимся :smile: :drinks:
P.S.Фото часов крупней мона? Инструкция по эксплуатации гравицаппы, што во дворе? :hi: :hahaha:

Вас почитал, а я не обедал :twisted: Надо будет на выходных достать из "заначки" чирят, перепелов, вяхерей. Есть у меня один рецептик ассорти из птицы.

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 09 фев 2015, 15:22
Влад Владыч
ВЧЕРАСЬ....
Влад Владыч писал(а): Вернемся к утям.
Вчерась жена приготовила крякву.
Запекала в рукаве, фаршированной яблоками , а вокруг обложила картофелем порезанного крупными дольками.
Сверху утку обмахала смесью "соль+ перец+ томатная паста+ сметана".
Мясо получилось немного жестковатым (хотя кто его знает сколько той утке лет было) но вот картафан был исключительно вкусным, пришлось аш "трипосто" выпить.
Так это выглядело перед тем как "трипосто" :hi:
Изображение

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 09 фев 2015, 18:24
Орлов Александр
Влад Владыч
Смерти моей хочешь? :suicide: :wink:

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 09 фев 2015, 20:43
Влад Владыч
Орлов Александр писал(а):Влад Владыч
Смерти моей хочешь? :suicide: :wink:
меняю на лосиный стейк :drinks:

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 09 фев 2015, 21:13
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):меняю на лосиный стейк
Володя легко :good: Но, учитывая скорость работы нашей почты, боюсь пока до тебя мороженный стейк едет в посылке......попутные пассажиры подсядут Изображение

[youtube]_yzBiPztLJ4[/youtube]

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 10 фев 2015, 00:12
Василий66
Бухнули чувачки под стейк из лосятины и крякву под сметаной по инету :good: :lol: ,шутка пардон,чтож век мгновенных информационных технологий,скоро и вкус и градусы на расстоянии будем чувствовать :yahoo:
Малёхо завидую,по доброму. :smile:

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 12 мар 2015, 22:57
Доцент26
Вовка, чтоб утка не была жесткой после 3/4 времени ставь водяную баню а лучше в средине запекания. Ну и как тебе утятина? теперь понимаеш почему я уткой болен???? Самое вкусное мясо тонкая шкура и хрустящая, еще гусь очень вкусный, на рождество запек того что добыл, чуть пальцы не сьел
А что за Солянка из утки в конце ролика кто знает?
[youtube]yXYPyXXi3Ms[/youtube]

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 12 мар 2015, 23:40
Влад Владыч
Доцент26 писал(а):Вовка, чтоб утка не была жесткой..........
Жень, я как бы уток готовлю сам уже больше 20лет со времен первой женитьбы :pardon:
На выходные готовил чирков для гостей, по схожему рецепту (время приготовления только меньше), так съели быстрей чем Карлсон варенье жрал :-D
Так что всё таки утка была "в годах" :drinks:

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 13 мар 2015, 08:35
Доцент26
Дык тыж второй год охотишься????ну да ладно. утки вкусные?судя по тому что быстро съели значит очень! Вот чирка я еще не ел. ну в 2015 году надеюсь повезет больше.!

Re: Приготовление водоплавающих

Добавлено: 13 мар 2015, 08:49
Влад Владыч
Доцент26 писал(а):Дык тыж второй год охотишься?
Индоутка очень похожа на крякву по вкусу - если что :wink: тем более "наши" кряквы, судя по вскрытию, отборнейшей кукурузой питаются :hahaha:
Ну а то что на кухне я не новичок. ты должен был еще понять когда на Б.Кугульте мы с Серегой кухарили :drinks: