Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 01 июн 2014, 17:28
Смотрю на форум и диву даюсь (хотя сам такой, что аж от отсутствия охоты и одновременно ее приближения, свербит уже в одном месте.)
Потому, вспоминая прошлый сезон, хочу поделится своим рецептом, один на всех пернатых благородных.
Соль, майонез- желательно байсад в желтой упаковке, перец, натираем тушку и в духовку. Сказать сколько температура не могу т.к датчик сломан, примерно 3/4 газа. Готовность проверяю спичкой как и раньше, переодически поливая собственным жирком, который потом идет в стаканчик, а после из холодильника для жарки картошки. Когда тушка начинается румяниться, ставлю в духовку ковшик алюминевый с водой, то-есть получается на водяной бане,тогда фазан и утка не сухие.
Вот собственно и результаты
За сим откланиваюсь.!
P.S. особенно обожаю утку на коле из фруктовой лозы, на углях, вечерком у костра под 250 и задушевной беседы, гораздо вкуснее чем дома
Потому, вспоминая прошлый сезон, хочу поделится своим рецептом, один на всех пернатых благородных.
Соль, майонез- желательно байсад в желтой упаковке, перец, натираем тушку и в духовку. Сказать сколько температура не могу т.к датчик сломан, примерно 3/4 газа. Готовность проверяю спичкой как и раньше, переодически поливая собственным жирком, который потом идет в стаканчик, а после из холодильника для жарки картошки. Когда тушка начинается румяниться, ставлю в духовку ковшик алюминевый с водой, то-есть получается на водяной бане,тогда фазан и утка не сухие.
Вот собственно и результаты
За сим откланиваюсь.!
P.S. особенно обожаю утку на коле из фруктовой лозы, на углях, вечерком у костра под 250 и задушевной беседы, гораздо вкуснее чем дома