Re: Приготовление водоплавающих
Добавлено: 07 янв 2016, 09:06
Юра вот ты жук. Ктож среди недели рабочей, выкладывает фото вкусняшек и Владыч еще Куропаткой заразил с утра с Бокалом пива.. Позавчера достал для разморозки уток осенних.Вчера вечером обобрал окончательно до полного гастрономического вида и все замариновав засунул в духовку.. закончил без 15 12:00.
Резултат.
далее мариновка моим проверенным методом
натираем смесью майонеза соли и перца. Соли побольше нужно и внутри тоже намазываем+ подсаливаем.
Резултат
Ну и 55 к завершению накатил.!
Всем приятного анпентинта
(Сезон был у меня нулевым по куропатке фазану итд. В арсенале Бекасы Вальдшнепы и утки.)
Резултат.
далее мариновка моим проверенным методом
натираем смесью майонеза соли и перца. Соли побольше нужно и внутри тоже намазываем+ подсаливаем.
Резултат
Ну и 55 к завершению накатил.!
Всем приятного анпентинта
(Сезон был у меня нулевым по куропатке фазану итд. В арсенале Бекасы Вальдшнепы и утки.)