Страница 2 из 2

Re: Лосятина "по-франзузски"

Добавлено: 22 окт 2013, 21:07
fso_andrey
Опробовал сейчас данный рецепт, бомба! Только картофель нужно резать потолще, и мяса класть побольше )) и кстати, добавил свежую морковь, порезанную кружочками, очень даже кстати. К сожалению фото с телефона не могу добавить, а выглядит супер!

Re: Лосятина

Добавлено: 22 окт 2013, 22:04
Лаврентич
Хашлама из лосятины. Куски мяса с костями. Морковка, луковица, картошка - целиком. (Я предпочитаю без картошки)
Изображение
Ещё варианты из лосятины.
Лосятина тушёная с каштанами.
Каштаны надрезаем, отвариваем 15-20 мин. Обжариваем (сушим) на сковородке. Чистим. Режем пополам, добавляем к мясу и протушиваем.

Изображение



Приятного аппетита! :-D :drinks:

Re: Лосятина "по-франзузски"

Добавлено: 24 окт 2013, 21:23
npodburtnyj
класс, но тут под это блюдо нужно, по моему мнению, только коньяк "Сам женэ", и еще бы с настоянный на кореандре, божественно

Re: Лосятина

Добавлено: 19 янв 2015, 13:05
Лаврентич
Бефстроганов из лосятины:

Изображение