Лосятина "по-франзузски"

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#11

Сообщение A.V.X.1960 » 05 май 2011, 14:12

На Пасху сын готовил говядину по французски(ввиду отсутствия лосятины в нашем регионе).Рецепт такой же, только мясо отбивалось, и добавлялись шампиньоны( ввиду отсутствия трюфелей),-блюдо класс,готовиться быстро и легко, запивать можно чем угодно!
Cобака-единственная возможность купить друга за деньги.
Аватара пользователя
A.V.X.1960
Ветеран форума
 
Сообщения: 2174
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 19:01
Откуда: Зеленокумск, Ставропольский край
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 93 раз.


Re: Лосятина "по-франзузски"

#12

Сообщение fso_andrey » 22 окт 2013, 21:07

Опробовал сейчас данный рецепт, бомба! Только картофель нужно резать потолще, и мяса класть побольше )) и кстати, добавил свежую морковь, порезанную кружочками, очень даже кстати. К сожалению фото с телефона не могу добавить, а выглядит супер!
Аватара пользователя
fso_andrey
Клубмен
 
Сообщения: 2523
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:47
Откуда: г. Новочеркасск
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 170 раз.


Re: Лосятина

#13

Сообщение Лаврентич » 22 окт 2013, 22:04

Хашлама из лосятины. Куски мяса с костями. Морковка, луковица, картошка - целиком. (Я предпочитаю без картошки)
Изображение
Ещё варианты из лосятины.
Лосятина тушёная с каштанами.
Каштаны надрезаем, отвариваем 15-20 мин. Обжариваем (сушим) на сковородке. Чистим. Режем пополам, добавляем к мясу и протушиваем.

Изображение



Приятного аппетита! :-D :drinks:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2359 раз.


Re: Лосятина "по-франзузски"

#14

Сообщение npodburtnyj » 24 окт 2013, 21:23

класс, но тут под это блюдо нужно, по моему мнению, только коньяк "Сам женэ", и еще бы с настоянный на кореандре, божественно
Николай
Аватара пользователя
npodburtnyj
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 20:42
Откуда: Запорожская обл. Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Re: Лосятина

#15

Сообщение Лаврентич » 19 янв 2015, 13:05

Бефстроганов из лосятины:

Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2359 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up