Страница 7 из 7

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 15 дек 2012, 20:46
Guri
Евгений Ч спасибо! Способ свежевания замечательный, да и видео кстати. На днях сам попробовал, не было время аккуратно разделывать. А подстилать, отрезать лапы и голову - каждому своё, смысл понятен, а это главное.

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 16 дек 2012, 10:20
Евгений Ч
Guri писал(а):А подстилать, отрезать лапы и голову - каждому своё, смысл понятен, а это главное.
+100. Спасибо! good. :компания:

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 19 дек 2012, 22:50
ШЕП
Спасибо,очень продуктивный метод.

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 03 янв 2013, 23:02
Vados
Евгений Ч писал(а):Спасибо за комменты! Рад, что оказалось полезным! :компания:
Спасибо! очень поучительно good. :компания:

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 10 янв 2013, 12:41
seregaad
Я снимаю шкурки так же как в этом ролике.

[youtube]S9aaYbtxVl4[/youtube]

У меня на это уходит минут 7-8 вместе с потрошением. Делаю это всегда на охоте, если ветер сильный или припозднился, то в гараже. Начисто шкурку дорабатываю дома, т.к. оставляю их. Единственное, что я сделал - такую же палочку (как на видео) с веревкой и еще кольцо из резинки от эспандера, его надеваю на задние лапы чуть выше палки-распорки, т.к. размеры добытых зайцев колеблется в отличии от кроликов, то иногда требуется дополнительная фиксация задних лап.

Разделка копытных (барашка)

Добавлено: 03 фев 2015, 12:10
Николаич
В предверии весенней охоты и коллективного выезда на открытие обычно на месте берем барашку на шулюм ...
Пример как правильно разделать тушку .... одним словом Молодец Казах :good:
[youtube]Esha-PUTu2s[/youtube]