Страница 3 из 7

Добавлено: 07 июн 2010, 08:50
A.V.X.1960
OLLE писал(а):Особенность этого метода обдирания зайца в том, что для процедуры нужны два человека, ибо одному неудобно.
Согласен, что вдвоем удобней, но при этом способе, даже если снимает один человек, получается проще и быстрей. При съемке этим способом больше всего времени уходит на обдирание головы, если голова зайца вам не нужна, то её можно отделить не сдирая с нее шкуры, и при съеме одним человеком нужен кусок полиэтилена.

Добавлено: 07 июн 2010, 09:22
Игорь П
Друзья-когда начнётся охот.сезон. Можно будет сделать из нескольких фото. Мастер класс по этому методу освежевания зайца. Я хотел бы его понять и увидеть наглядно. Думаю многим будет интересно. И всё таки какой никакой корм, для лис и их подобным останется в угодьях. А дома-только в мусорный бачёк.

Добавлено: 07 июн 2010, 15:13
Дядя Паша
Игорь П писал(а):Я хотел бы его понять и увидеть наглядно.
Игорь! Когда приедешь ко мне в гости,обязательно научу тебя этому способу...и наглядно помогу... :-D good. :компания:

Добавлено: 07 июн 2010, 15:34
Игорь П
Спасибо-Дядя Паша. good. good. good.

Добавлено: 15 июн 2010, 14:43
Vereck
Способ очень удобный, пробовал и один разделывать, быстро и хорошо, ничего сложного в этом нет, один раз показали и все, дальше сам.

Добавлено: 16 сен 2012, 18:55
metinis
Фото по снятию шкуры в студию,если есть..

Добавлено: 16 сен 2012, 22:47
Алексей Семенович
:hi Добрый всем вечер! Наконец наступает наше время, охота! По поводу выше сказанного добавлю: у нас ребята помоложе, когда надо быстро, для готовки в поле, именно так разделывают зайца, но....по всем кулинарным рецептам и по смыслу, лучше зайчику побыть в шкуре некоторое время, чтобы мясо созрело. И потом, тушка в целофановом пакете целый день, согласитесь, не совсем как-то по всем статьям.

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 19 ноя 2012, 21:45
Павел Шатохин
Алексей Семенович писал(а):когда надо быстро, для готовки в поле, именно так разделывают зайца,
Вот, вот! А, куда все торопятся? 15-20 сек. Я снимаю шкуру дома, не спеша рядом ведро с водой руки обмыть и нож. Времени 5-10 минут. Куда торопиться? 5 минут ничего не решат. А если внутренности разбиты дробью? Так и будете ходить целый день с руками в крови и дерьме ?

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 19 ноя 2012, 22:12
vadimaz3
Покажите фотки или видео по освежеванию зайчика. Или моя просьба неуместна?

Re: Тонкости по освежеванию зайца

Добавлено: 20 ноя 2012, 20:44
Ковалев Виталий
vadimaz3 писал(а):Покажите фотки или видео по освежеванию зайчика.
Поддерживаю просьбу! Очень интересно увидеть наглядно способ с разрезом на спине!!!