Страница 3 из 23

Добавлено: 22 апр 2009, 12:25
Дядя Паша
Lesha писал(а):Сомсомыч
А вы его в каком виде ели?У меня собаки все едят лису,катов,волка,барсука,и т.д. а вот собаковидного не едят даже если сильно голодные.Как его можно приготовить чтобы он не вонял?
Леша! Я лично думаю (ИМХО) что собаковидного собаки не едят по простой причине, что чувствуют свое родство к нему(ИМХО) :-D

Добавлено: 22 апр 2009, 14:44
B52
не знаю, покажется ли вам это экзотикой или нет, но ел бобра, и не один раз. однажды приготовили бобриный хвост (шкуру содрали, хвост нарезали, потушили), и принес я его на работу, народ покошмарить. а хвост - нечто среднее по консистенции между хрящем и жиром, а по центру проходит кость. нарезанные куски немного напоминают по форме нарезаную поперек рыбу. ситуация: попробовали из моего отдела коллеги (самые смелые), оценили, вкусно говорят, и тут товарищ влетает из другого отдела на кухню, есть говорит хочу - умираю, а у вас едой пахнет. молча без объяснений дали ему кусок, он его с хлебом слопал и говорит: "прикольно... палтус?". не, говорю, бобёр. он-то подумал, что я пошутил... потом когда правду узнал, достал из шкафчика водовки, накатил 50 грам со словами "чтобы бобру нескушно было" и убежал. потом интересовался, когда еще принесу :-D

Добавлено: 22 апр 2009, 14:49
Сомсомыч
B52
А ещё случаем в морозилке на завалялся хвостик... ну об остальном я бы позаботился. :jokingly:

Добавлено: 22 апр 2009, 14:58
B52
Сомсомыч писал(а):А ещё случаем в морозилке на завалялся хвостик... ну об остальном я бы позаботился.
хороший вопрос. надо порыться...

Добавлено: 22 апр 2009, 19:05
Дядя Паша
B52
:good: :-D :-D :-D :dance:

Добавлено: 22 апр 2009, 19:16
astraxanez
А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет . :shock:

Добавлено: 22 апр 2009, 19:44
Русик
astraxanez писал(а):А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет . :-(
Мы в детстве с друзьями ели, правда только задние лапки, отрывали, на спичках жарили и живали :yes:
А так в прошлом году в Пекине был, что там только не едят :shock: , но я не стал рисковать, а вот Пекинская утка это мощь !!!!!!!

Добавлено: 22 апр 2009, 20:09
Дядя Паша
astraxanez писал(а):А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет .
А ты в степи сачком налови побольше и приготовь дома, еще лучше получится, чем в Китайском ресторане :-D И если получится то и на слет возьми :-D good. Сразу первое место будет в кулинарном поединке :-D :-D :-D good. :компания: :тост:

Добавлено: 22 апр 2009, 20:11
ОЛЕГ
Лягушек местных с ребятами часто ели. Да я и сейчас бы приготовил жареных лапок с картошечкой и зеленью. Тока ловить некому, да и нет подходящей компании :тост: :компания: , а так сам разделываю и готовлю. Экземпляры чем крупнее тем лучше. Лучше всего ловятся на удочку.
Воробьёв да голубей в детстве, на костре, это постоянно.

Добавлено: 22 апр 2009, 20:17
astraxanez
ОЛ писал(а):оробьёв да голубей в детстве, на костре, это постоянно.
Блин Олег неужели детство такое трудное было :-D
А с виду не скажешь :-D