Леша! Я лично думаю (ИМХО) что собаковидного собаки не едят по простой причине, что чувствуют свое родство к нему(ИМХО)Lesha писал(а):Сомсомыч
А вы его в каком виде ели?У меня собаки все едят лису,катов,волка,барсука,и т.д. а вот собаковидного не едят даже если сильно голодные.Как его можно приготовить чтобы он не вонял?
Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?
Модератор: Лаврентич
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Сообщения: 11611
- Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
- Откуда: Калмыкия, Элиста
- Благодарил (а): 627 раз
- Поблагодарили: 319 раз
- Контактная информация:
- B52
- Ветеран форума
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: 18 июн 2008, 13:31
- Откуда: Краснодар
- Контактная информация:
не знаю, покажется ли вам это экзотикой или нет, но ел бобра, и не один раз. однажды приготовили бобриный хвост (шкуру содрали, хвост нарезали, потушили), и принес я его на работу, народ покошмарить. а хвост - нечто среднее по консистенции между хрящем и жиром, а по центру проходит кость. нарезанные куски немного напоминают по форме нарезаную поперек рыбу. ситуация: попробовали из моего отдела коллеги (самые смелые), оценили, вкусно говорят, и тут товарищ влетает из другого отдела на кухню, есть говорит хочу - умираю, а у вас едой пахнет. молча без объяснений дали ему кусок, он его с хлебом слопал и говорит: "прикольно... палтус?". не, говорю, бобёр. он-то подумал, что я пошутил... потом когда правду узнал, достал из шкафчика водовки, накатил 50 грам со словами "чтобы бобру нескушно было" и убежал. потом интересовался, когда еще принесу
- astraxanez
- Ветеран форума
- Сообщения: 1165
- Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
- Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
- Русик
- Ветеран форума
- Сообщения: 1475
- Зарегистрирован: 28 мар 2009, 21:12
- Откуда: Таганрог
- Благодарил (а): 141 раз
- Поблагодарили: 232 раза
- Контактная информация:
Мы в детстве с друзьями ели, правда только задние лапки, отрывали, на спичках жарили и живалиastraxanez писал(а):А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет .
А так в прошлом году в Пекине был, что там только не едят , но я не стал рисковать, а вот Пекинская утка это мощь !!!!!!!
- Дядя Паша
- Ветеран форума
- Сообщения: 11611
- Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
- Откуда: Калмыкия, Элиста
- Благодарил (а): 627 раз
- Поблагодарили: 319 раз
- Контактная информация:
А ты в степи сачком налови побольше и приготовь дома, еще лучше получится, чем в Китайском ресторане И если получится то и на слет возьми good. Сразу первое место будет в кулинарном поединке good. :компания: :тост:astraxanez писал(а):А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет .
- ОЛЕГ
- Ветеран форума
- Сообщения: 4011
- Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
- Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Лягушек местных с ребятами часто ели. Да я и сейчас бы приготовил жареных лапок с картошечкой и зеленью. Тока ловить некому, да и нет подходящей компании :тост: :компания: , а так сам разделываю и готовлю. Экземпляры чем крупнее тем лучше. Лучше всего ловятся на удочку.
Воробьёв да голубей в детстве, на костре, это постоянно.
Воробьёв да голубей в детстве, на костре, это постоянно.
- astraxanez
- Ветеран форума
- Сообщения: 1165
- Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
- Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация: