Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#21

Сообщение Дядя Паша » 22 апр 2009, 12:25

Lesha писал(а):Сомсомыч
А вы его в каком виде ели?У меня собаки все едят лису,катов,волка,барсука,и т.д. а вот собаковидного не едят даже если сильно голодные.Как его можно приготовить чтобы он не вонял?

Леша! Я лично думаю (ИМХО) что собаковидного собаки не едят по простой причине, что чувствуют свое родство к нему(ИМХО) :-D
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11404
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 314 раз.


#22

Сообщение B52 » 22 апр 2009, 14:44

не знаю, покажется ли вам это экзотикой или нет, но ел бобра, и не один раз. однажды приготовили бобриный хвост (шкуру содрали, хвост нарезали, потушили), и принес я его на работу, народ покошмарить. а хвост - нечто среднее по консистенции между хрящем и жиром, а по центру проходит кость. нарезанные куски немного напоминают по форме нарезаную поперек рыбу. ситуация: попробовали из моего отдела коллеги (самые смелые), оценили, вкусно говорят, и тут товарищ влетает из другого отдела на кухню, есть говорит хочу - умираю, а у вас едой пахнет. молча без объяснений дали ему кусок, он его с хлебом слопал и говорит: "прикольно... палтус?". не, говорю, бобёр. он-то подумал, что я пошутил... потом когда правду узнал, достал из шкафчика водовки, накатил 50 грам со словами "чтобы бобру нескушно было" и убежал. потом интересовался, когда еще принесу :-D
Аватара пользователя
B52
Ветеран форума
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 13:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#23

Сообщение Сомсомыч » 22 апр 2009, 14:49

B52
А ещё случаем в морозилке на завалялся хвостик... ну об остальном я бы позаботился. :jokingly:
Пожизненный чемпион... ищу желающих низвергнуть с трона.
Аватара пользователя
Сомсомыч
Опытный пользователь
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 03 июн 2007, 17:12
Откуда: г.Черкесск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#24

Сообщение B52 » 22 апр 2009, 14:58

Сомсомыч писал(а):А ещё случаем в морозилке на завалялся хвостик... ну об остальном я бы позаботился.

хороший вопрос. надо порыться...
Аватара пользователя
B52
Ветеран форума
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 13:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#25

Сообщение Дядя Паша » 22 апр 2009, 19:05

B52
:good: :-D :-D :-D :dance:
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11404
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 314 раз.


#26

Сообщение astraxanez » 22 апр 2009, 19:16

А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет . :shock:
ИЖ27-16к
Аватара пользователя
astraxanez
Ветеран форума
 
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#27

Сообщение Русик » 22 апр 2009, 19:44

astraxanez писал(а):А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет . :-(

Мы в детстве с друзьями ели, правда только задние лапки, отрывали, на спичках жарили и живали :yes:
А так в прошлом году в Пекине был, что там только не едят :shock: , но я не стал рисковать, а вот Пекинская утка это мощь !!!!!!!
Аватара пользователя
Русик
Ветеран форума
 
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 21:12
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 167 раз.


#28

Сообщение Дядя Паша » 22 апр 2009, 20:09

astraxanez писал(а):А кто нибуть пробовал кузнечиков ? так охота попробовать , а у нас в китайском ресторане нет .

А ты в степи сачком налови побольше и приготовь дома, еще лучше получится, чем в Китайском ресторане :-D И если получится то и на слет возьми :-D good. Сразу первое место будет в кулинарном поединке :-D :-D :-D good. :компания: :тост:
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11404
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 314 раз.


#29

Сообщение ОЛЕГ » 22 апр 2009, 20:11

Лягушек местных с ребятами часто ели. Да я и сейчас бы приготовил жареных лапок с картошечкой и зеленью. Тока ловить некому, да и нет подходящей компании :тост: :компания: , а так сам разделываю и готовлю. Экземпляры чем крупнее тем лучше. Лучше всего ловятся на удочку.
Воробьёв да голубей в детстве, на костре, это постоянно.
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
 
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#30

Сообщение astraxanez » 22 апр 2009, 20:17

ОЛ писал(а):оробьёв да голубей в детстве, на костре, это постоянно.


Блин Олег неужели детство такое трудное было :-D
А с виду не скажешь :-D
ИЖ27-16к
Аватара пользователя
astraxanez
Ветеран форума
 
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 04 авг 2007, 13:18
Откуда: Город где даже чай пахнет рыбой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up