Страница 19 из 23
Добавлено: 04 сен 2011, 21:15
Inspektor
Лаврентич
Там рядом еще рецепт приготовления кальмаров есть. Почитаешь и уже не хочется ничего :застрелиться:
Добавлено: 15 сен 2011, 15:23
Лаврентич
Добавлено: 15 сен 2011, 18:35
Русик
Лаврентич
Красиво и вкусно я думаю
только подсохнуть еще должна.
У меня отец тоже бастурму делает, из конины, говядины. Делает супер, у него там прессы всякие и рецепт свой
Добавлено: 17 сен 2011, 13:05
Лаврентич
Русик писал(а): только подсохнуть еще должна.
Да, подсушу ещё!
Русик писал(а):У меня отец тоже бастурму делает, из конины, говядины. Делает супер, у него там прессы всякие и рецепт свой
Мне процесс понравился, хочу попробовать из баранины (конины у нас не найти). Я понял главное - необходимо удалить влагу!
Следующий процесс: засолка капусты в бочонке и приготовление мочёных яблок. Ехал из командировки и по дороге, в Хадыженске, прикупил пару кадушек. Пока поставил вымачивать.
Кто делает мочёные яблочки - поделитесь рецептом!
Добавлено: 17 сен 2011, 15:30
Лаврентич
А пока идет заготовка варенья. Инжировое и кизиловое:
Добавлено: 13 окт 2011, 09:01
Лаврентич
Лаврентич писал(а):засолка капусты в бочонке и приготовление мочёных яблок
Получилось наивкуснейше!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:08
Лаврентич
Готовые засолки:
Капустка потемнела, я так понимаю, от дубовой бочки.
Добавлено: 17 окт 2011, 18:15
Inspektor
Лаврентич
Слюни потекли!
Так и просится рюмочка к этим деликатесам. А яблоки-дюшес?
Добавлено: 17 окт 2011, 19:12
Лаврентич
Inspektor
Нет, это Синап. Брал у вас на Ставрополье недалеко от Солнечнодольска.
Добавлено: 17 окт 2011, 21:01
A.V.X.1960