Добавлено: 01 сен 2011, 13:32
Да это и козе понятно! Как эту ногу приготовить самостоятельно? Я тут собрался завялить бастурму, тут всё ясно, а там-то объём приличный!Inspektor писал(а):Просто режется мясо тонкими ломтиками
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Да это и козе понятно! Как эту ногу приготовить самостоятельно? Я тут собрался завялить бастурму, тут всё ясно, а там-то объём приличный!Inspektor писал(а):Просто режется мясо тонкими ломтиками
Во время службы покупал у северокорейцев корейскую водку, Самбэк называется, по вкусу - самогон, только хуже. Из пробки торчит голова змеи, хвост в бутылке. Открываешь, наливаешь, змею порубил ииии ап! Тут же и закусил.Макс Дн писал(а):Пробовал жаренного УЖА
Ужа пробовать не приходилось. А что до перловок, то, ХА! - да очень просто делается - вскрываешь их, отрезаешь то, что похоже на внутренности, и обжариваешь слегка на сковородке на костре под майонезом. Важно не пережарить - станут жесткими (это как и кальмаров). Совсем недавно взрослыми себе такую закуску готовили. Надо только ракушек покрупнее насобирать, тогда будет что есть. good.Макс Дн писал(а):...
и речные ракушки (перловка). По детству, на речке это было, так что на что похоже не помню.
Морально готовится надо так: сначала пьете простую водку, когда она кончится-с гадюкой нормально идет!Александр_Д писал(а):А насчет водки с "заспиртованным зеленым змием", то есть с гадюками - тут на форуме, то ли в теме про алькогольные напитки, то ли в этой в начальных страницах - было большое количество фоток со всевозможными змеюками.... Мне думается, что перед таким употреблением надо как-то морально подготовиться. Я до этого еще не созрел - наверное, инстиктивный страх в крови перед змеями препятствует Very Happy Корейцы к змеям относятся без наших страхов, как к естественной пище, наверное? Smile