Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

#111

Сообщение ОЛЕГ » 08 июн 2009, 21:41

Быть тебе гусем, тогда же, Николаич, но не будем флудить и оффтопить.
Кстати пахнут слизняки вареные, грибами, вроде.
Хватило сил обработать только треть , а 2/3 остались в тазике, в шоке. если не загнуться. могу дать на развод. они вроде гермафродиты. Они оказывается, если хавчика нету, или он им не идет, или вообще настроение хреновое впадают в анабиоз, в спячку по нашему( как медведи). А я думал подохли.
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
 
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#112

Сообщение Березин » 09 июн 2009, 07:14

011 писал(а):ОЛ мы уже следим за процессом всей семьей

Да уже пол-страны от мониторов не отходят... :-D :drinks:
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
 
Сообщения: 7496
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 80 раз.


#113

Сообщение B52 » 09 июн 2009, 09:46

ОЛ писал(а):Кстати пахнут слизняки вареные, грибами, вроде.

выкладывай фотку вареных слизняков :yes:
Аватара пользователя
B52
Ветеран форума
 
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 13:31
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#114

Сообщение ОЛЕГ » 09 июн 2009, 11:27

Я сам ещё сомневаюсь мал мал. Жинка вроде живая( с утра обои поклеила). Щас тока дал вареного гада ,попробовать дружбану одному(работает в морге санитаром),(НикС знает Коля с хутора, мы у него были)
Пока все живые. Вечером буду жарить.
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
 
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#115

Сообщение Березин » 09 июн 2009, 15:48

Тэкс... посторонних прошу покинуть кухню и не мешать приготовлению деликатесов :evil:
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
 
Сообщения: 7496
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 80 раз.


#116

Сообщение muravey » 09 июн 2009, 17:11

ОЛ писал(а): Щас тока дал вареного гада ,попробовать дружбану одному(работает в морге санитаром),(НикС знает Коля с хутора, мы у него были)
Пока все живые. Вечером буду жарить.


Ни чего Олег прорвемся :-D :-D :-D надо в жизни все попробовать :drinks:
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке.
Аватара пользователя
muravey
Опытный пользователь
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 02:47
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.


#117

Сообщение ОЛЕГ » 09 июн 2009, 17:45

Дядя Паша писал(а):Олег! Это случайно не тот что Вас с Димоном шашлыком непонятного цвета и вкуса угощал? После чего Димона кой куда...... непонятно тянуть стало..

Он самый. Так в обед он сьел одного любезно предоставленного гада и.......он его приколол, сказал что чувствует легкий сексуальный подьем. Вобщем выдурил он у меня к вечеру оставшихся живых улиток и радостный был таков на свой хутор.
А вчерашних полуготовых сейчас пойду запекать.
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
 
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#118

Сообщение ОЛЕГ » 09 июн 2009, 21:59

Ну что сказать, вот полуготовые слизни
Изображение
Вот подготовка, грибочки ,лучок, морковочка и т.д.
Изображение

Обжаренные в сливочном масле с добавлением куринного бульончика
Изображение
Специи, зелень, рис,
Изображение
А вот уже готовое блюдо-плов из виноградной улитки
Изображение
Что скажешь весьма и весьма не дурно, оригинальный вкус с грибным оттенком. Хорш, думаю, к холодной, запотевшей рюмочке чая good.
Но и на сухомятку не плохо пошел
Ждем прихода
Аватара пользователя
ОЛЕГ
Ветеран форума
 
Сообщения: 4081
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 21:44
Откуда: Краснодарский кр,ст.Брюховецкая
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


#119

Сообщение Forsag » 09 июн 2009, 22:48

ОЛ
Круто! :good: Выглядит очень даже симпотишно! :-D :drinks:
Forsag
Ветеран форума
 
Сообщения: 6285
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 22:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


#120

Сообщение Березин » 09 июн 2009, 23:15

Forsag писал(а): Выглядит очень даже симпотишно!
Даже аромат через монитор пробивает... :drinks:

Молодец
:good:
Аватара пользователя
Березин
Ветеран форума
 
Сообщения: 7496
Зарегистрирован: 30 сен 2006, 10:33
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 80 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up