Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?
Модератор: Лаврентич
- Таежник
- Опытный пользователь
- Сообщения: 441
- Зарегистрирован: 03 мар 2009, 19:04
- Откуда: Бурятия
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?
Вообще интересно узнать кто чего пробовал в своей жизни. Пробовал рысь - неплохое мясо, пробовал барсука - неплохо, но жирно и мясо очень темное, естественно ел нерпу, т.е тюленя - хорошее мясо.
- Игорь П
- Клубмен
- Сообщения: 4154
- Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 00:24
- Откуда: г.Таганрог
- Благодарил (а): 388 раз
- Поблагодарили: 1130 раз
Лет 7мь назад приехав в гости к друзьям в г.Морозовск,вернее в село рядом с городом-К.Быстрянское.Попал к отцу моего друга на застолье, на столе много было разной еды и разносолов.Попробовал мясо в томате, обратил внимание на небольшого размера рёбра.Отец у него держит кроликов и я был уверен что это он и есть.Потом вечером отец спросил как мясо.Я честно сказал что понравилось.Он говорит что я за столом не стал мне говорить но это был суслик.Вот так я попробовал экзотику Ростовской обл.Скажу что было очень вкусно и никакой не было брезгливости.Для себя сделал вывод если правильно приготовить то многие вещи не так уж и плохи на вкус.
Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win. CZ-527 American M1 223 win. Нива Ваз-21214 Урбан.
"Дина"-дратхаар.
"Дина"-дратхаар.