Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Кто что ел экзотического?...и как это приготовить?

#1

Сообщение Таежник » 05 мар 2009, 17:24

Вообще интересно узнать кто чего пробовал в своей жизни. Пробовал рысь - неплохое мясо, пробовал барсука - неплохо, но жирно и мясо очень темное, естественно ел нерпу, т.е тюленя - хорошее мясо.
Аватара пользователя
Таежник
Опытный пользователь
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 19:04
Откуда: Бурятия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#2

Сообщение Lesha » 05 мар 2009, 18:02

Пора открывать тему, кто что ел ,и как это приготовить чтобы было вкусно. :normal:
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#3

Сообщение Николаич » 05 мар 2009, 19:31

Таежник
Интересно увидеть Вашу физиономию после "трапезы" кошатинки, ..... можно и в аватару вставить :hi :-D
и веточку для кошатников организовать good. :-D
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


#4

Сообщение Lesha » 05 мар 2009, 20:08

То что рысь едят читал не один раз.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#5

Сообщение НикС » 05 мар 2009, 20:10

И грачик будет есть рысь.... если она сдохнет. :-D
Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками.
Аватара пользователя
НикС
Ветеран форума
 
Сообщения: 5354
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 09:09
Откуда: Солнечная Адыгея
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#6

Сообщение Таежник » 06 мар 2009, 08:56

У нас некоторые особенно не брезгливые ондатру едят да причмокивают, а у вас рысь удивление вызвала. Люди вон грачей уплетают, для меня это вообще ворона.

Вставьте пожалуйста аватару в своем профиле. Этого требуют правила форума.
Аватара пользователя
Таежник
Опытный пользователь
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 19:04
Откуда: Бурятия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#7

Сообщение Дядя Паша » 06 мар 2009, 10:07

Таежник писал(а):У нас некоторые особенно не брезгливые ондатру едят да причмокивают, а у вас рысь удивление вызвала. Люди вон грачей уплетают, для меня это вообще ворона.

Андатра отличное мясо, а нутрия еще лучше :-D Поэтому всем желаю приятного аппетита :-D :-D :-D :good:
Аватара пользователя
Дядя Паша
Президент Клуба
 
Сообщения: 11402
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 15:26
Откуда: Калмыкия, Элиста
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 314 раз.


#8

Сообщение Игорь П » 06 мар 2009, 11:01

Лет 7мь назад приехав в гости к друзьям в г.Морозовск,вернее в село рядом с городом-К.Быстрянское.Попал к отцу моего друга на застолье, на столе много было разной еды и разносолов.Попробовал мясо в томате, обратил внимание на небольшого размера рёбра.Отец у него держит кроликов и я был уверен что это он и есть.Потом вечером отец спросил как мясо.Я честно сказал что понравилось.Он говорит что я за столом не стал мне говорить но это был суслик.Вот так я попробовал экзотику Ростовской обл.Скажу что было очень вкусно и никакой не было брезгливости.Для себя сделал вывод если правильно приготовить то многие вещи не так уж и плохи на вкус.
ИЖ-58МА-12кал; Ata Arms Neo 12 camo; Ata Armc SP blаc; Тикка Т3 лайт 308Win.
Ваз 2131

"Камила"-дратхаар.
Аватара пользователя
Игорь П
Клубмен
 
Сообщения: 2900
Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 00:24
Откуда: г.Таганрог
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 362 раз.


#9

Сообщение Николаич » 06 мар 2009, 13:59

Выскажусь по Ондатре, мясо очень полезное особенно для мужчин у которых жены поглядывают по сторонам blush , в давние времена жены своим мужьям жарили лепёшки на ондатровом жиру...... :good: :jokingly: , были крепкие семьи :oo
Это не шутка.... проверено жизнью (не моей)
Аватара пользователя
Николаич
Клубмен
 
Сообщения: 6498
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 03:36
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 859 раз.


#10

Сообщение ДиС » 09 мар 2009, 09:35

Грача не ел, но думаю, что в голодуху и он пойдёт в ход :-D А ондатру ел, мясо почти такое же как у нутрии. Кто умеет хорошо готовить тот приготовит так, что не отличишь :-D
Аватара пользователя
ДиС
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 21:15
Откуда: Краснодарский край, ст. Ленинградская
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up