Приготовление зайца

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление ЗАЙЦА

#81

Сообщение Кадет » 23 фев 2013, 19:47

Блюдо по рецепту от Алексея Семеновича "Заяц по Александровский"

Алексей Семенович писал(а):Тушку вымоченного в воде зайца, разобрать на куски по костям.


Изображение

Алексей Семенович писал(а):Куски обмазать сметаной 20% или майонезом. Сметаны 200гр. Сметана-лучше. Мариновать 30-40 минут.


Изображение

Алексей Семенович писал(а):100 гр. нарезанного тонкими ломтиками сала


Изображение

Алексей Семенович писал(а):В гусятнице или котелке с толстыми стенками слегка обжарить 100 гр. нарезанного тонкими ломтиками сала, добавить половину пачки сливочного масла и немного дать покипеть


Изображение

Алексей Семенович писал(а):добавить небольшую головку лука, разрезанную на 4 части


Изображение

Алексей Семенович писал(а):немного дать покипеть


Изображение
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 144 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#82

Сообщение Кадет » 23 фев 2013, 19:58

Алексей Семенович писал(а):затем влить 1 литр хорошего темного пива и тушить 1,5-2 часа до готовности мяса


Изображение

Алексей Семенович писал(а):Добавить специи: молотый черный и чесночный перец, лавровый лист, базилик. Если надо поострее, то за две-три минуты до готовности можно добавить чеснок


Изображение

Алексей Семенович писал(а):Мясо всегда мягкое, сочное, ароматное.


Изображение

Алексей Семенович писал(а):Отлично идет с соленьями, крепкими напитками и друзьями


Изображение

Друзья одноклубники с Праздником!!! :компания: :компания: :компания:
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 144 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#83

Сообщение Inspektor » 23 фев 2013, 20:22

Кадет писал(а):Друзья одноклубники с Праздником!!!

Хорошо сидим! Жаль Алексей Семенович сегодня на это не может посмотреть! :-D :-*D
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Аватара пользователя
Inspektor
Клубмен
 
Сообщения: 7517
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 18:13
Откуда: Ставропольский край с. Александровское
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 354 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#84

Сообщение Лаврентич » 23 фев 2013, 20:46

Кадет писал(а):Друзья одноклубники с Праздником!!! :компания: :компания: :компания:


С праздником! :компания: good. good. good.
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8924
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 492 раз.
Поблагодарили: 2362 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#85

Сообщение Евгений Ч » 24 фев 2013, 19:06

Кадет
Серега, молодец!
Отлично все показано! good.
С праздником! :компания:
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6007
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: г.Шахты, Ростовская обл.
Благодарил (а): 1046 раз.
Поблагодарили: 1946 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#86

Сообщение Кадет » 24 фев 2013, 19:58

С праздником! Готовил зайца по рецепту Алексея Семеновича и решил для наглядности по фотографировать! :hi
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 144 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#87

Сообщение Алексей Семенович » 25 фев 2013, 14:54

:hi Есть у меня тост: Ну, прощай, Разум, завтра встретимся! Расстались мы с ним 22-го, а встретились тока вчера, к вечеру. Посмотрел. На фотках, тоже красиво получилось! Как сказал герой одного фильма, товарищ майор Сичкорук: "Да, Вы, кушайте, кушайте, на здоровье!" :-D
Аватара пользователя
Алексей Семенович
Опытный пользователь
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 13:16
Откуда: с. Александровское, Ставропольский край
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 315 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#88

Сообщение Кадет » 25 фев 2013, 19:54

Алексей Семенович

Алексей Семенович писал(а):"Да, Вы, кушайте, кушайте, на здоровье!"


На здоровье всем! :-D :компания:
Спасибо за рецепт!
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 144 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#89

Сообщение Алексей Семенович » 27 фев 2013, 18:27

:hi Пожалуйста! Теперь осталось всё это проделать в поле совместно, где-нибудь рядом с Северным, в ноябре! good.
Аватара пользователя
Алексей Семенович
Опытный пользователь
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 12 окт 2011, 13:16
Откуда: с. Александровское, Ставропольский край
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 315 раз.


Re: Приготовление ЗАЙЦА

#90

Сообщение Кадет » 27 фев 2013, 18:38

Добро! :компания: :компания: :компания:
МР-155 12/76, ИЖ-18 М-М 12/76
Аватара пользователя
Кадет
Модератор
 
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:17
Откуда: г. Ставрополь
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 144 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: TwiX и гости: 4

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up