Добавлено: 11 дек 2011, 09:57
Кстати,на днях придумал вариацию на тему"колено по чешски",кто не в курсе-в поиск.
Берётся задняя ножка от зайца,шпигуется свинным несолёным салом и чесноком,побольше.Обжаривается на топлёном масле,и в утятницу в духовку.Заливаете около стакана ТЁМНОГО пива(у меня больше небыло),и доводите до готовности иногда поливая образовавшимся соусом.Специи по вкусу.
Учитывая,что поверхность получилась заметно вкуснее серединки,следующий раз сделаю несколько длинных,глубоких разрезов,чтобы мясо раскрылось,и пропиталось соком.Либо соку побольше делать,чтобы потом поливать или обмакивать продукт.
Фото будет позже.
Берётся задняя ножка от зайца,шпигуется свинным несолёным салом и чесноком,побольше.Обжаривается на топлёном масле,и в утятницу в духовку.Заливаете около стакана ТЁМНОГО пива(у меня больше небыло),и доводите до готовности иногда поливая образовавшимся соусом.Специи по вкусу.
Учитывая,что поверхность получилась заметно вкуснее серединки,следующий раз сделаю несколько длинных,глубоких разрезов,чтобы мясо раскрылось,и пропиталось соком.Либо соку побольше делать,чтобы потом поливать или обмакивать продукт.
Фото будет позже.