Re: Приготовление зайца
Добавлено: 26 янв 2016, 11:21
Просто люблю вкусно приготовить то, что добываю, а то зачем же дичь портитьНиколаич писал(а):Где научился Сергей, признавайся ...
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Просто люблю вкусно приготовить то, что добываю, а то зачем же дичь портитьНиколаич писал(а):Где научился Сергей, признавайся ...
Влад Владыч писал(а):Всё! Ужин готов! Приятного аппетита!
Да разве это ужин для такого дядьки, как Влад Владыч? Так, только разогнатьсяВлад Владыч писал(а):Всё! Ужин готов! Приятного аппетита!
Так это и есть прелюдия к настоящему ужину: запеченной бараньей ножкеБорисВикторович писал(а):Да разве это ужин для такого дядьки, как Влад Владыч? Так, только разогнаться
Такой букет, практически не возможно "испортить" никакой дичью . Единственно "Хортицу" заменить бы на натурпродукт.Andrew T писал(а):Тыква, сливки, тертый сыр.
Предварительно обжариваем с овощами на сковороде. Потом в духовку минут на сорок.
Не забыть охладить водку.
Абсолютно! Под тыкву хорошо пойдёт какой-нибудь фруктовый дистиллят!alex36 писал(а):Такой букет, практически не возможно "испортить" никакой дичью . Единственно "Хортицу" заменить бы на натурпродукт.Andrew T писал(а):Тыква, сливки, тертый сыр.
Предварительно обжариваем с овощами на сковороде. Потом в духовку минут на сорок.
Не забыть охладить водку.
Юрьич, намёк понял - жду...Лаврентич писал(а):пойдёт какой-нибудь фруктовый дистиллят