Страница 12 из 20

Re: Приготовление зайца

Добавлено: 20 окт 2015, 20:14
Димас
Сегодня приготовил пельмешки из зайчатины.
Фарш : Зайчатина, сало, лук, соль, перец.
Тесто обычное для пельменей (мука, молоко, масло подсолнечное, яйца, соль)
Получились очень вкусные пельмешки. Жена с дочкой зайчатину плохо едят а тут и добавки просили.
Открытие на зайца не за горами, всем советую попробовать. :good:

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 19 дек 2015, 20:33
БорисВикторович
Solomon писал(а):Я своего только что употребил. :drinks:
Посмотрел на фото и не стерпел, тоже налил себе рюмочку :smile:

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 19 дек 2015, 21:12
Влад Владыч
БорисВикторович писал(а):Рецептом не поделитесь? Вчера тоже взял жирненького
снять мясо с кости, печень и сердце тоже в миску, а легкое и кости собачкам на бульон.
На мясо с зайца - 3 большие луковицы, соль/перец по вкусу и всё!
Далее обжариваете среднего размера котлеты обваленные в панировочных сухарях и складываете на глубокий противень, как противень заполнится посыпаете котлеты тертым сыром (в моём случае Гауда), укрываете фольгой и в духовку на пол.часа при температуре 200-210градусов. :hi:
У меня с 1 зайца получилось 4 порции фарша. Вчера смотря шоу "Голос" умял почти все котлеты запивая анисовочкой.

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 20 дек 2015, 00:03
Орлов Александр
Solomon писал(а):Я своего только что употребил. :drinks:
Изображение
Серёга, а лицо то что такое серьёзное? :wink:

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 20 дек 2015, 07:05
Влад Владыч
Орлов Александр писал(а):
Solomon писал(а):Я своего только что употребил. :drinks:
Изображение
Серёга, а лицо то что такое серьёзное? :wink:
Он одно время спиртное вообще не употреблял, а гнать -гнал, видимо истосковался и к делу употребления подошел с полной серьёзностью :drinks:

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 20 дек 2015, 07:20
Орлов Александр
Влад Владыч писал(а):к делу употребления подошел с полной серьёзностью
:lol: :lol: :lol: :good:

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 21 дек 2015, 14:35
ZVValery
Это потому. что АЛЫЧА.
А когда ВИНОГРАД - улыбается.

Re: Приготовление зайца

Добавлено: 22 дек 2015, 10:14
Орлов Александр
ZVValery писал(а):Это потому. что АЛЫЧА.
А когда ВИНОГРАД - улыбается.
:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Re: Приготовление зайца

Добавлено: 22 дек 2015, 18:25
БорисВикторович
Влад Владыч писал(а):снять мясо с кости, печень и сердце тоже в миску, а легкое и кости собачкам на бульон.
На мясо с зайца - 3 большие луковицы, соль/перец по вкусу и всё!
Далее обжариваете среднего размера котлеты обваленные в панировочных сухарях и складываете на глубокий противень, как противень заполнится посыпаете котлеты тертым сыром (в моём случае Гауда), укрываете фольгой и в духовку на пол.часа при температуре 200-210градусов.
Первую порцию (0,5 зайца) так и приготовил. Только сыр не использовал (мне нельзя :sad: ). Всем домашним понравилось. :good: Сегодня, по совету супруги, рецепт модернизировал. Добавил курятины (75% заячьего фарша и 25% фарша из грудок или филе куры) и 2 картофелины (тоже через мясорубку). Получилось еще вкуснее. :smile:

Re: Отчеты из Ставрополья

Добавлено: 22 дек 2015, 18:36
SONIC
Влад Владыч писал(а):
Орлов Александр писал(а):
Solomon писал(а):Я своего только что употребил. :drinks:
Изображение
Серёга, а лицо то что такое серьёзное? :wink:
Он одно время спиртное вообще не употреблял, а гнать -гнал, видимо истосковался и к делу употребления подошел с полной серьёзностью :drinks:
Да, и закатанная банка ГРАМОТНО открыта - две дырочки, а потом, когда "хватит", залепил мякишем и порядок. :-D :good: