Страница 3 из 3

Re: Приготовление БАРСУКА.

Добавлено: 25 май 2015, 14:49
Михаил_РнД
В общем приготовили так.
Сначала обжарили на сковородке на смальце.
Потом в кастрюлю с остатками жира, томатной пастой и немного водички - и тушили/припускали чуть больше часа.
Ближе к завершению приготовления добавили зелени и чеснока.
Получилось довольно съедобно, вкуснее байбака на мой вкус.

Re: Приготовление БАРСУКА.

Добавлено: 26 май 2015, 12:47
ИГОРЬ......ЛИС
Жарили шашлык с барсука.
Около суток мясо мариновали ( лук, соль, томатная паста и майонез- Байсад ))
В горах, на свежем воздухе, под водочку очень даже не чего !!! :good: :good: :good: :drinks: