Приготовление барсука, барсучьего жира

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление БАРСУКА.

#21

Сообщение Михаил_РнД » 25 май 2015, 14:49

В общем приготовили так.
Сначала обжарили на сковородке на смальце.
Потом в кастрюлю с остатками жира, томатной пастой и немного водички - и тушили/припускали чуть больше часа.
Ближе к завершению приготовления добавили зелени и чеснока.
Получилось довольно съедобно, вкуснее байбака на мой вкус.
Аватара пользователя
Михаил_РнД
Опытный пользователь
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 17:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 423 раз.


Re: Приготовление БАРСУКА.

#22

Сообщение ИГОРЬ......ЛИС » 26 май 2015, 12:47

Жарили шашлык с барсука.
Около суток мясо мариновали ( лук, соль, томатная паста и майонез- Байсад ))
В горах, на свежем воздухе, под водочку очень даже не чего !!! :good: :good: :good: :drinks:
ТОЗ-34-12к, ТОЗ-БМ-16к, ТИГР-7,62Х54R Авто-Great Wall Hover
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
Аватара пользователя
ИГОРЬ......ЛИС
Опытный пользователь
 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 03 май 2012, 15:18
Откуда: Ессентуки
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 223 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up