Страница 1 из 3

Приготовление барсука, барсучьего жира

Добавлено: 04 авг 2008, 21:05
Lesha
На мой взгляд самое вкусное из барсучьих ребрешек это борщ и суп харчо.

Рецепт приготовления барсучего жира:жидкий мёд 100 гр. жир 100 гр.
100 гр. молотого лимона вместе с цедрой.(мёд можно заменить топлённым шоколадом.)Все тчательно перемешать и принимать три раза в день по одной столовой ложке после еды и запивать тёплым молоком.

Рецепт рекомендую курильщикам с большим стажем.

Добавлено: 04 авг 2008, 21:14
Dron
Lesha писал(а):Рецепт рекомендую курильщикам с большим стажем.
И....? Курить брошу? blush
Надо попробовать, кашель утром - трендец.

Добавлено: 04 авг 2008, 21:20
Forsag
Dron писал(а):Надо попробовать, кашель утром - трендец.
Потом расскажи как всё прошло и помогло или нет! Последую твоему примеру :-D

Добавлено: 05 авг 2008, 11:48
Lesha
Dron писал(а):Надо попробовать, кашель утром - трендец.
Попробуй обязательно . Через десять дней после приёма сажа с легких кусками начнёт вылетать, а через месяц вобще забудеш что такое утренний кашель.

Добавлено: 05 авг 2008, 11:52
Санёк
Lesha
а если молоко не пью по жизни? чаем можно заменить, или кефиром?

Добавлено: 05 авг 2008, 11:59
Lesha
Санёк писал(а):а если молоко не пью по жизни? чаем можно заменить, или кефиром
Тёплым чаем.

Добавлено: 06 авг 2008, 21:34
Д.Н.
Lesha писал(а):Рецепт приготовления барсучего жира:жидкий мёд 100 гр. жир 100 гр.
100 гр. молотого лимона вместе с цедрой
Год назад пил столовую ложку барсучьего жира, с чаем пару недель. С тех пор не курю и не кашляю, но ....
Эффекта
Lesha писал(а):Через десять дней после приёма сажа с легких кусками начнёт вылетать
особо не было. До сих пор сомневаюсь было ли то, что надо. Хотя рекомендовали знающие люди. Есть ли особые приметы :-D данного явства!

Добавлено: 06 авг 2008, 21:45
Lesha
Д.Н. писал(а): но ....

Эффекта
Д.Н.
Я сам давно не курю, а про (эфект) знаю от своего родствиника со стажем курения более 50 лет.Может у тебя не слишком большой стаж курения? :wink:

Добавлено: 06 авг 2008, 22:00
Д.Н.
Lesha писал(а):знаю от своего родствиника со стажем курения более 50 лет
Был с 1997 года. Конечно капля в море по сравнению с родственником.

Добавлено: 06 авг 2008, 22:38
Lesha
Я думаю что есть, не зря люди веками лечились и сейчас лечатся именно барсучьим жиром, а не свинным или говяжим. Много есть рецептов приготовления барсучьего жира что бы лечить ту или иную болезнь. Мне не раз говорили спасибо за этот рецепт люди которые брали у меня жир. Еслиб не было эфекта, ни кто второй раз бы жир не брал.