В общем приготовили так.
Сначала обжарили на сковородке на смальце.
Потом в кастрюлю с остатками жира, томатной пастой и немного водички - и тушили/припускали чуть больше часа.
Ближе к завершению приготовления добавили зелени и чеснока.
Получилось довольно съедобно, вкуснее байбака на мой вкус.
Приготовление барсука, барсучьего жира
Модератор: Лаврентич
- Михаил_РнД
- Опытный пользователь
- Сообщения: 908
- Зарегистрирован: 18 мар 2007, 17:22
- Откуда: Ростов-на-Дону
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 404 раза
- Контактная информация:
- ИГОРЬ......ЛИС
- Опытный пользователь
- Сообщения: 733
- Зарегистрирован: 03 май 2012, 15:18
- Откуда: Ессентуки
- Благодарил (а): 261 раз
- Поблагодарили: 247 раз
- Контактная информация:
Re: Приготовление БАРСУКА.
Жарили шашлык с барсука.
Около суток мясо мариновали ( лук, соль, томатная паста и майонез- Байсад ))
В горах, на свежем воздухе, под водочку очень даже не чего !!!
Около суток мясо мариновали ( лук, соль, томатная паста и майонез- Байсад ))
В горах, на свежем воздухе, под водочку очень даже не чего !!!
ТОЗ-34-12к, ТОЗ-БМ-16к, ТИГР-7,62Х54R Авто-Great Wall Hover
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"