Приготовление барсука, барсучьего жира

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Приготовление барсука, барсучьего жира

#1

Сообщение Lesha » 04 авг 2008, 21:05

На мой взгляд самое вкусное из барсучьих ребрешек это борщ и суп харчо.

Рецепт приготовления барсучего жира:жидкий мёд 100 гр. жир 100 гр.
100 гр. молотого лимона вместе с цедрой.(мёд можно заменить топлённым шоколадом.)Все тчательно перемешать и принимать три раза в день по одной столовой ложке после еды и запивать тёплым молоком.

Рецепт рекомендую курильщикам с большим стажем.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#2

Сообщение Dron » 04 авг 2008, 21:14

Lesha писал(а):Рецепт рекомендую курильщикам с большим стажем.

И....? Курить брошу? blush
Надо попробовать, кашель утром - трендец.
Dron
Опытный пользователь
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 16:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#3

Сообщение Forsag » 04 авг 2008, 21:20

Dron писал(а):Надо попробовать, кашель утром - трендец.

Потом расскажи как всё прошло и помогло или нет! Последую твоему примеру :-D
Forsag
Ветеран форума
 
Сообщения: 6285
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 22:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


#4

Сообщение Lesha » 05 авг 2008, 11:48

Dron писал(а):Надо попробовать, кашель утром - трендец.

Попробуй обязательно . Через десять дней после приёма сажа с легких кусками начнёт вылетать, а через месяц вобще забудеш что такое утренний кашель.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#5

Сообщение Санёк » 05 авг 2008, 11:52

Lesha
а если молоко не пью по жизни? чаем можно заменить, или кефиром?
Жизнь научит сквозь слезы смеяться
Аватара пользователя
Санёк
Ветеран форума
 
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 09:35
Откуда: г. Ставрополь- Светлоград-Степновский район
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


#6

Сообщение Lesha » 05 авг 2008, 11:59

Санёк писал(а):а если молоко не пью по жизни? чаем можно заменить, или кефиром

Тёплым чаем.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#7

Сообщение Д.Н. » 06 авг 2008, 21:34

Lesha писал(а):Рецепт приготовления барсучего жира:жидкий мёд 100 гр. жир 100 гр.
100 гр. молотого лимона вместе с цедрой

Год назад пил столовую ложку барсучьего жира, с чаем пару недель. С тех пор не курю и не кашляю, но ....
Эффекта
Lesha писал(а):Через десять дней после приёма сажа с легких кусками начнёт вылетать
особо не было. До сих пор сомневаюсь было ли то, что надо. Хотя рекомендовали знающие люди. Есть ли особые приметы :-D данного явства!
Аватара пользователя
Д.Н.
Опытный пользователь
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 19:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#8

Сообщение Lesha » 06 авг 2008, 21:45

Д.Н. писал(а): но ....

Эффекта


Д.Н.
Я сам давно не курю, а про (эфект) знаю от своего родствиника со стажем курения более 50 лет.Может у тебя не слишком большой стаж курения? :wink:
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


#9

Сообщение Д.Н. » 06 авг 2008, 22:00

Lesha писал(а):знаю от своего родствиника со стажем курения более 50 лет

Был с 1997 года. Конечно капля в море по сравнению с родственником.
Аватара пользователя
Д.Н.
Опытный пользователь
 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 19:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


#10

Сообщение Lesha » 06 авг 2008, 22:38

Я думаю что есть, не зря люди веками лечились и сейчас лечатся именно барсучьим жиром, а не свинным или говяжим. Много есть рецептов приготовления барсучьего жира что бы лечить ту или иную болезнь. Мне не раз говорили спасибо за этот рецепт люди которые брали у меня жир. Еслиб не было эфекта, ни кто второй раз бы жир не брал.
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость
Аватара пользователя
Lesha
Опытный пользователь
 
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 17:36
Откуда: Краснодар, Комсомольский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up