Страница 9 из 9

Re: Приготовление перепелов

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 01:02
accipiter
В одном из первых постов темы "Kery" упоминал рецепт приготовления перепелов запеченными в тыкве. Блюдо получается довольно оригинальное, дважды готовил в духовке, ну а сегодня уже в русской печи (в печи, конечно, повкуснее получается) Сам рецепт не дублирую, так как он уже в теме описан. Ну а фотоиллюстрации прилагаю.
DSC_0990.JPG

DSC_0985.JPG

DSC_0987.JPG

DSC_0988.JPG

DSC_0992.JPG

DSC_0993.JPG

Re: Приготовление перепелов

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 01:09
accipiter
DSC_0994.JPG

DSC_0002.JPG

DSC_0003.JPG

DSC_0009.JPG


Получается красиво, вкусно и главное, оригинально. Рекомендую.

Re: Приготовление перепелов

СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 16:41
SONIC
accipiter писал(а):Делим на порции и приятного аппетита

Как это "ДЕЛИМ"?... :-D
Количество тыкв = количеству едоков. :good: :drinks:

Re: Приготовление перепелов

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 03:19
accipiter
"SONIC", количество тыкв на одного едока определяется исключительно его способностями и размерами живота :smile: Помните, как в анекдоте: "- Перепелка ведь птичка маленькая, ну признайтесь, подмешиваете, наверно еще какое-то мясо в перепелиные котлеты? Официант: "Ну да, конинки немножко подмешиваем, совсем по чуть-чуть, один к одному..." "- Один к одному это как, по весу или по объему?" "Нет, это когда на одну перепелку - одна лошадь...".
Ну, а если серьезно, с размером тыквы лучше не "жадничать", так как она, особенно в духовке, плохо пропекается. У меня самый первый опыт именно по этой причине был немного неудачным. Оптимально тыква примерно с футбольный мяч, если гостей много, то лучше несколько таких тыкв, чем все в одну большую.