Приготовление перепелов

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление перепелов

#81

Сообщение Иван Иваныч » 31 мар 2016, 23:20

Эх. . . видимо завтра жену надо отправлять в морозилке пошурудить и перепелов приготовить :good:
Если понравился пост (отчет или сообщение) - просто поставь лайк!
Аватара пользователя
Иван Иваныч
Модератор
 
Сообщения: 3491
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 16:00
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1240 раз.
Поблагодарили: 845 раз.


Re: Приготовление перепелов

#82

Сообщение Stanley » 01 апр 2016, 08:57

Я хранил перепелов к приезду родственников из Италии. Но "итальянцы" отложили свои "приключения в России", и перепела пошли в расход. :yes:
ТОЗ-34 12к,ЗК 16к,курцхаар Ральф,УАЗ таблэтка.
Аватара пользователя
Stanley
Опытный пользователь
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:22
Откуда: г.Краснодар.
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 231 раз.


Re: Приготовление перепелов

#83

Сообщение GSV » 08 май 2016, 07:55

:sorry: И я ХОЧУ.....УУУУ!!!
ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inertia Predator 12/76
Аватара пользователя
GSV
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 14:40
Откуда: Крым, г. Ялта, пгт Гурзуф
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 176 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up