Приготовление перепелов

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление перепелов

#81

Сообщение Иван Иваныч » 31 мар 2016, 23:20

Эх. . . видимо завтра жену надо отправлять в морозилке пошурудить и перепелов приготовить :good:
Аватара пользователя
Иван Иваныч
Модератор
 
Сообщения: 3604
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 16:00
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1336 раз.
Поблагодарили: 906 раз.


Re: Приготовление перепелов

#82

Сообщение Stanley » 01 апр 2016, 08:57

Я хранил перепелов к приезду родственников из Италии. Но "итальянцы" отложили свои "приключения в России", и перепела пошли в расход. :yes:
ТОЗ-34 12к,ЗК 16к,курцхаар Ральф,УАЗ таблэтка.
Аватара пользователя
Stanley
Опытный пользователь
 
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 04 апр 2013, 23:22
Откуда: г.Краснодар.
Благодарил (а): 536 раз.
Поблагодарили: 247 раз.


Re: Приготовление перепелов

#83

Сообщение GSV » 08 май 2016, 07:55

:sorry: И я ХОЧУ.....УУУУ!!!
ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inertia Predator 12/76
Аватара пользователя
GSV
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 14:40
Откуда: Крым, г. Ялта, пгт Гурзуф
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 176 раз.


Re: Приготовление перепелов

#84

Сообщение accipiter » 10 янв 2017, 01:02

В одном из первых постов темы "Kery" упоминал рецепт приготовления перепелов запеченными в тыкве. Блюдо получается довольно оригинальное, дважды готовил в духовке, ну а сегодня уже в русской печи (в печи, конечно, повкуснее получается) Сам рецепт не дублирую, так как он уже в теме описан. Ну а фотоиллюстрации прилагаю.
DSC_0990.JPG

DSC_0985.JPG

DSC_0987.JPG

DSC_0988.JPG

DSC_0992.JPG

DSC_0993.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
accipiter
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 15:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 74 раз.


Re: Приготовление перепелов

#85

Сообщение accipiter » 10 янв 2017, 01:09

DSC_0994.JPG

DSC_0002.JPG

DSC_0003.JPG

DSC_0009.JPG


Получается красиво, вкусно и главное, оригинально. Рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
accipiter
Продвинутый пользователь
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 16 июн 2008, 15:31
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 74 раз.


Re: Приготовление перепелов

#86

Сообщение SONIC » 16 янв 2017, 16:41

accipiter писал(а):Делим на порции и приятного аппетита

Как это "ДЕЛИМ"?... :-D
Количество тыкв = количеству едоков. :good: :drinks:
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
Аватара пользователя
SONIC
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 29 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up