Re: Бобер жареный с луком и морковью
Добавлено: 21 май 2016, 12:56
Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Не... Пока заморозил, как говорится: продолжение следует...Василий К писал(а):хвост куда?
На вкус и на цвет ...все фломастеры разные..., но я бобра готовил на сливочном масле, а вкус ольхи все равно осталсяSONIC писал(а):Мужики!
Я ж шутканул...
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие...
Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...Василий К писал(а):Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешьсяАлександр_Д писал(а):Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...
Заметано! Позвоню! (Лето у меня предстоит хлопотное, но к концу августа, к утиной охоте все должно определиться)Василий К писал(а): ...
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешься
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...