Бобер жареный с луком и морковью

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#11

Сообщение Василий К » 21 май 2016, 12:56

Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1175 раз.


Re: Бобер жареный с луком и морковью

#12

Сообщение Лаврентич » 21 май 2016, 13:39

Василий К писал(а):хвост куда?

:-D Не... Пока заморозил, как говорится: продолжение следует...
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8914
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2354 раз.


Re: Бобер жареный с луком и морковью

#13

Сообщение SONIC » 21 май 2016, 16:38

Мужики!
Я ж шутканул... :-D
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие... :-D
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
Аватара пользователя
SONIC
Начинающий пользователь
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 27 раз.


Re: Бобер жареный с луком и морковью

#14

Сообщение Алексей Алексеич » 22 май 2016, 16:04

SONIC писал(а):Мужики!
Я ж шутканул... :-D
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие... :-D

На вкус и на цвет ...все фломастеры разные..., но я бобра готовил на сливочном масле, а вкус ольхи все равно остался :sorry:
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 327 раз.
Поблагодарили: 327 раз.


Re: Бобер жареный с луком и морковью

#15

Сообщение Александр_Д » 23 май 2016, 20:11

Василий К писал(а):Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.

Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна (Воронежская обл.)
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 608 раз.


Re: Бобер жареный с луком и морковью

#16

Сообщение Василий К » 23 май 2016, 21:06

Александр_Д писал(а):Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...

Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешься :-D
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1175 раз.


Re: Бобер жареный с луком и морковью

#17

Сообщение Александр_Д » 23 май 2016, 22:41

Василий К писал(а):...
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешься :-D
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...

Заметано! :good: Позвоню! (Лето у меня предстоит хлопотное, но к концу августа, к утиной охоте все должно определиться) :wink:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Александр_Д
Клубмен
 
Сообщения: 2883
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна (Воронежская обл.)
Благодарил (а): 360 раз.
Поблагодарили: 608 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up