Бобер жареный с луком и морковью

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модератор: Лаврентич

Аватара пользователя
Дядя Вася
Клубмен
Сообщения: 2937
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2672 раза

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#11

Сообщение Дядя Вася » 21 май 2016, 12:56

Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#12

Сообщение Лаврентич » 21 май 2016, 13:39

Василий К писал(а):хвост куда?
:-D Не... Пока заморозил, как говорится: продолжение следует...
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
SONIC
Продвинутый пользователь
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 14:08
Откуда: г.Мариуполь
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 80 раз
Контактная информация:

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#13

Сообщение SONIC » 21 май 2016, 16:38

Мужики!
Я ж шутканул... :-D
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие... :-D
Спешите жить! Merkel 16/70, курцхаар Макс
Аватара пользователя
Алексей Алексеич
Опытный пользователь
Сообщения: 919
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 21:04
Откуда: Казахстан, Актобе
Благодарил (а): 851 раз
Поблагодарили: 890 раз
Контактная информация:

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#14

Сообщение Алексей Алексеич » 22 май 2016, 16:04

SONIC писал(а):Мужики!
Я ж шутканул... :-D
Вообще, нельзя сравнивать мясы - никакие... :-D
На вкус и на цвет ...все фломастеры разные..., но я бобра готовил на сливочном масле, а вкус ольхи все равно остался :sorry:
Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 722 раза
Поблагодарили: 1448 раз

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#15

Сообщение Александр_Д » 23 май 2016, 20:11

Василий К писал(а):Жень, а хвост куда ? Не томи, нутром чую что суп все таки сварил.
Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Дядя Вася
Клубмен
Сообщения: 2937
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 2672 раза

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#16

Сообщение Дядя Вася » 23 май 2016, 21:06

Александр_Д писал(а):Василий! А что, есть рецепт супа из бобриного хвоста? Выложи тогда. Вдруг, еще случай выпадет добыть, а то я, во времена оные, бобриными хвостами своего гончака кормил - не знал тогда, что это деликатес...
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешься :-D
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...
Аватара пользователя
Александр_Д
Ветеран форума
Сообщения: 3305
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 14:18
Откуда: п.г.т.Анна
Благодарил (а): 722 раза
Поблагодарили: 1448 раз

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#17

Сообщение Александр_Д » 23 май 2016, 22:41

Василий К писал(а): ...
Ты это... Как при случае добудешь, то звони ... Я приеду. А то научишь вас , потом в слюне захлебуешься :-D
А вообще из хвоста не только суп бывает. Сейчас схожу в запасники, где то должон быть запеченный хвост...
Заметано! :good: Позвоню! (Лето у меня предстоит хлопотное, но к концу августа, к утиной охоте все должно определиться) :wink:
Охота пуще неволи!
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
Сообщения: 11377
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 600 раз
Поблагодарили: 4364 раза

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#18

Сообщение Лаврентич » 23 май 2017, 11:09

Продублирую здесь:

Манты из бобрятины:
Изображение Изображение Изображение

Манты с бобрятиной и рёбрышки тура:
Изображение Изображение
ИЖ-43 12 к., Fabarm Elos B 12 к., Browning BAR II .30-06, Browning Maral 9,3*62, МР-18МН .243, 7,62*54
Аватара пользователя
Ден73
Начинающий пользователь
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 16 май 2017, 12:19
Откуда: Ульяновская область р.п.Ишеевка
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#19

Сообщение Ден73 » 23 май 2017, 12:31

хорошо , что пообедал! Красотища-вкуснотища!
Аватара пользователя
nord414
Ветеран форума
Сообщения: 1274
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:51
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 950 раз
Поблагодарили: 1714 раз
Контактная информация:

Re: Бобер жареный с луком и морковью

#20

Сообщение nord414 » 23 май 2017, 14:53

Лаврентич, ну Вы даете... :hi: Теперь дело за малым - переселение бобров в Краснодарский край и манты, манты, манты.... и хвост. :yahoo:

Вернуться в «Рецепты приготовления дичи»

Up

Down

Базы отдыха в России
cron
  Индекс цитирования