Лосятина с бобами/кукурузой по типу мексиканского кон карне

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Лосятина с бобами/кукурузой по типу мексиканского кон карне

#1

Сообщение Лаврентич » 01 апр 2016, 19:57

Продукты:
Лук репчатый 1 шт.
Лосиный фарш 500-700 г.
Чеснок 3-4 зубчика
Перец болгарский (красный) 1 штука
Морковь 1/2 шт.
Перец чили красный острый "бараний рог" половинка/целый
Консервированная красная фасоль 350 г. (банка)
Кукуруза консервированная 350 г. (банка)
Горох свежий/мороженый
Чили-пудра 3-6 чайных ложек (по вкусу)
Паприка (по вкусу);
Имбирь (по вкусу),
Чаман (по вкусу),
Помидоры перетёртые 150 г
Соль по вкусу (мало)
Перец черный молотый по вкусу
Сыр тёртый впритруску (мало)
Петрушка свежая или молотая по вкусу

Обжарить лосиный фарш, помешивая, в течение 5–6 минут, добавить кипячёной воды и протушить хорошенько.
Добавить к фаршу мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, кубики красного сладкого перца, чили, красные бобы (фасоль), кукурузу и продолжать томить.
Добавить пудру чили, тмин и раздавленные помидоры вместе с соком. Приправить блюдо солью и перцем, убавить огонь и тушить под крышкой 20–30 минут до легкого загустения.
Снять с огня, всыпать петрушку, половину сыра и оставить томиться. Посыпать оставшимся сыром и украсить нарубленной петрушкой.
Подавать тёплым.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2360 раз.


Re: Лосятина с бобами/кукурузой по‑мексикански по типу кон к

#2

Сообщение Василий К » 01 апр 2016, 23:29

...Лосятина с бобами/кукурузой по‑Мексикански... Не обманывай, Лаврентич, не водятся в Мексике лоси :-D
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1207 раз.


Re: Лосятина с бобами/кукурузой по типу мексиканского кон ка

#3

Сообщение Лаврентич » 01 апр 2016, 23:32

За неимением гербовой - пишем на простой! :-D Супруга приготовила из лосятины. А что делать! :wink:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8922
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 491 раз.
Поблагодарили: 2360 раз.


Re: Лосятина с бобами/кукурузой по типу мексиканского кон ка

#4

Сообщение Роман М. » 02 апр 2016, 21:22

Пошёл на завтра лосятину размораживать!!! :yahoo:
Khan Matrix Kine-Sys Natura 12/76, ИЖ-43 12/76, Курцхаар Оштен.
Аватара пользователя
Роман М.
Модератор
 
Сообщения: 1617
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 15:10
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 781 раз.
Поблагодарили: 410 раз.


Re: Лосятина с бобами/кукурузой по типу мексиканского кон ка

#5

Сообщение Василий К » 04 апр 2016, 17:31

Роман М. писал(а):Пошёл на завтра лосятину размораживать!!! :yahoo:

Рома, ё-ма-ё! Ты про мясо забыл :-D Пропадет ведь.
Аватара пользователя
Василий К
Клубмен
 
Сообщения: 973
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 19:38
Откуда: Крым. Керчь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 1207 раз.




  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [Bot], Кадет, Лаврентич и гости: 8

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up