Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление дикого кабана

#61

Сообщение Лаврентич » 21 фев 2016, 21:46

Я не знаю, Дима. Супруга сказала - так.
И я люблю когда не сильно разваренный.
Ты не забыл его замочить на 12 часов?
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8981
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#62

Сообщение Dima_sergeenko » 21 фев 2016, 22:15

Лаврентич писал(а):Я не знаю, Дима. Супруга сказала - так.
И я люблю когда не сильно разваренный.
Ты не забыл его замочить на 12 часов?

Я его замочил, завтра с утра поставлю в мультиварке на 60 минут. По результату напишу.
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 78 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#63

Сообщение Dima_sergeenko » 22 фев 2016, 16:44

Dima_sergeenko писал(а):
Лаврентич писал(а):Я не знаю, Дима. Супруга сказала - так.
И я люблю когда не сильно разваренный.
Ты не забыл его замочить на 12 часов?

Я его замочил, завтра с утра поставлю в мультиварке на 60 минут. По результату напишу.

Вымачил нут 12 часов, и варил 60 минут. После обжарил с луком. Вкуснотище! Да ещё с жаренным кабанчиком! По мне так твердоват получился.
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 532 раз.
Поблагодарили: 78 раз.


Пред.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up