Страница 6 из 13

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 15:54
Орлов Александр
ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:
Саня, полтишёк - это не про нас :wink: 250 :good: :wink:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 15:59
Евгений Ч
ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:
Сегодня вечером обязательно буду дегустировать! :drinks:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 16:10
ОХОТНИК-2
Ребята.. Мысленно я с вами !!!

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 29 янв 2016, 18:11
Тимофей К
Орлов Александр писал(а):250
Каждому !!! И можно пару раз повторить :drinks: :good:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 30 янв 2016, 19:58
Лаврентич
Евгений Ч писал(а): котлетки из кабанятинки. :smile:
Еще один секрет приготовления: для загрузки в мясорубку мясо лучше резать на небольшие, даже на маленькие кусочки. И еще: прокрученный фарш надо тщательно вымешивать, вроде как тесто. :hi:

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 10 фев 2016, 20:20
Лаврентич
Кабанятина "По-Егерьски" с жареной морковью:
Тут всё просто: предварительно вымоченное мясо кабана, замаринованное со специями, жарится в сковороде с изрядным количеством крупно порезанной моркови с небольшим количеством масла. Потом протушивается под крышкой.
Изображение Изображение Изображение
На гарнир - отварная чечевица с обжаренным крупнопорезанным луком:
Изображение Изображение
Прошу к столу:
Изображение Изображение
:hi: :good: :-D

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 11 фев 2016, 19:43
Лаврентич
Небольшое продолжение. Часть кабанятины супруга поставила в духовку. Получилось немного на мой взгляд суховато. Но с винагром и красным перцем пошло нормально! :good:

Изображение Изображение

На гарнир сегодня нут. Нут надо вымачивать 12 часов. Не больше и не меньше. После отварить 7 мин. И после обжарить на сковороде с добавлением масла.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 11 фев 2016, 21:24
anek
Красота.... :good: , а что такое нут?

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 11 фев 2016, 21:42
Лаврентич
anek писал(а):Красота.... :good: , а что такое нут?
Горох, разновидность такая.

Re: Приготовление дикого кабана

Добавлено: 21 фев 2016, 21:05
Dima_sergeenko
Лаврентич писал(а):
anek писал(а):Красота.... :good: , а что такое нут?
Горох, разновидность такая.
Лаврентич а нут через 7 минут варки не твёрдый? В инструкции написано 60-90 минут варить на медленном огне? :twisted: