Re: Приготовление дикого кабана
Добавлено: 29 янв 2016, 15:54
Саня, полтишёк - это не про нас 250ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть !
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Саня, полтишёк - это не про нас 250ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть !
Сегодня вечером обязательно буду дегустировать!ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть !
Каждому !!! И можно пару раз повторитьОрлов Александр писал(а):250
Еще один секрет приготовления: для загрузки в мясорубку мясо лучше резать на небольшие, даже на маленькие кусочки. И еще: прокрученный фарш надо тщательно вымешивать, вроде как тесто.Евгений Ч писал(а): котлетки из кабанятинки.
Горох, разновидность такая.anek писал(а):Красота.... , а что такое нут?
Лаврентич а нут через 7 минут варки не твёрдый? В инструкции написано 60-90 минут варить на медленном огне?Лаврентич писал(а):Горох, разновидность такая.anek писал(а):Красота.... , а что такое нут?