Приготовление дикого кабана

Здесь все о разделке, хранении, рецептах приготовления и другие вопросы об уже добытой дичи и других продуктах охоты.

Модераторы: Кадет, Екатерина Войтенко

Re: Приготовление дикого кабана

#51

Сообщение Орлов Александр » 29 янв 2016, 15:54

ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:

Саня, полтишёк - это не про нас :wink: 250 :good: :wink:
МЦ 21-12, ИЖ 27М, ИЖ 43, МР 133С. ИЖ-81, Вепрь 308У, БМВ Х5 (Е70), УАЗ 31512.
Добро должно быть с кулаками.
Аватара пользователя
Орлов Александр
Модератор
 
Сообщения: 9044
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 06:59
Откуда: РОССИЯ г.Вологда
Благодарил (а): 1241 раз.
Поблагодарили: 1656 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#52

Сообщение Евгений Ч » 29 янв 2016, 15:59

ОХОТНИК-2 писал(а):Женя под такую закусь надо полтишок опрокинуть ! :drinks:

Сегодня вечером обязательно буду дегустировать! :drinks:
Аватара пользователя
Евгений Ч
Администратор
 
Сообщения: 6031
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 13:39
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 2047 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#53

Сообщение ОХОТНИК-2 » 29 янв 2016, 16:10

Ребята.. Мысленно я с вами !!!
ОХОТА- ПУЩЕ НЕВОЛИ
Аватара пользователя
ОХОТНИК-2
Клубмен
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 30 дек 2007, 09:18
Откуда: Москва-Ногинск
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 272 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#54

Сообщение Тимофей К » 29 янв 2016, 18:11

Орлов Александр писал(а):250

Каждому !!! И можно пару раз повторить :drinks: :good:
Аватара пользователя
Тимофей К
Клубмен
 
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:01
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 1061 раз.
Поблагодарили: 207 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#55

Сообщение Лаврентич » 30 янв 2016, 19:58

Евгений Ч писал(а): котлетки из кабанятинки. :smile:

Еще один секрет приготовления: для загрузки в мясорубку мясо лучше резать на небольшие, даже на маленькие кусочки. И еще: прокрученный фарш надо тщательно вымешивать, вроде как тесто. :hi:
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#56

Сообщение Лаврентич » 10 фев 2016, 20:20

Кабанятина "По-Егерьски" с жареной морковью:
Тут всё просто: предварительно вымоченное мясо кабана, замаринованное со специями, жарится в сковороде с изрядным количеством крупно порезанной моркови с небольшим количеством масла. Потом протушивается под крышкой.
Изображение Изображение Изображение
На гарнир - отварная чечевица с обжаренным крупнопорезанным луком:
Изображение Изображение
Прошу к столу:
Изображение Изображение
:hi: :good: :-D
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#57

Сообщение Лаврентич » 11 фев 2016, 19:43

Небольшое продолжение. Часть кабанятины супруга поставила в духовку. Получилось немного на мой взгляд суховато. Но с винагром и красным перцем пошло нормально! :good:

Изображение Изображение

На гарнир сегодня нут. Нут надо вымачивать 12 часов. Не больше и не меньше. После отварить 7 мин. И после обжарить на сковороде с добавлением масла.

Изображение Изображение Изображение Изображение
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#58

Сообщение anek » 11 фев 2016, 21:24

Красота.... :good: , а что такое нут?
Аватара пользователя
anek
Клубмен
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 22:22
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 139 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#59

Сообщение Лаврентич » 11 фев 2016, 21:42

anek писал(а):Красота.... :good: , а что такое нут?

Горох, разновидность такая.
ИЖ-43, Fabarm Elos B, Benelli Raffaello, Browning BAR II .30-06, МР-18МН .243, 7,62х54
QUICKSILVER Heavy-Duty 380
Аватара пользователя
Лаврентич
Модератор
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 02:01
Откуда: г. Сочи
Благодарил (а): 480 раз.
Поблагодарили: 2620 раз.


Re: Приготовление дикого кабана

#60

Сообщение Dima_sergeenko » 21 фев 2016, 21:05

Лаврентич писал(а):
anek писал(а):Красота.... :good: , а что такое нут?

Горох, разновидность такая.

Лаврентич а нут через 7 минут варки не твёрдый? В инструкции написано 60-90 минут варить на медленном огне? :twisted:
Аватара пользователя
Dima_sergeenko
Клубмен
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 17:32
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 543 раз.
Поблагодарили: 78 раз.


Пред.След.


  • Объявления

Вернуться в Рецепты приготовления дичи

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  Индекс цитирования Яндекс.Метрика Наш сайт в каталоге manyweb.ru
Up Up