Re: Приготовление дикого кабана
Добавлено: 24 янв 2016, 10:57
Точно! Где-то угощали, как готовится не знаю, но вкуснятина - ммммм!PlumBum писал(а):пашанина
Охота и рыбалка на Юге России. Форум охотников и рыболовов WWW.YUROK-CLUB.RU
https://yurok-club.ru/
Точно! Где-то угощали, как готовится не знаю, но вкуснятина - ммммм!PlumBum писал(а):пашанина
Серега! Как вариант попробуй -жизнелюб писал(а):Мужики, помогите
Там где ребра переходят в брюшину - толстый слой сала с прослойкой мяса.
Вопрос: что из этого куска можно приготовить ( ну типа грудинки или вареного сала или еще чего) только без копчения.
Андрей, приветствую.KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
жизнелюб писал(а):Андрей, приветствую.KAI писал(а):Серега! Как вариант попробуй -
Твой рецепт - Так и сделаю.
Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульгеKAI писал(а):жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под
А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под В моём варианте сало вытопится, мсяо останется.Николаич писал(а):Поддерживаю, или просто запечь в фольге-мульгеKAI писал(а):жизнелюб писал(а): Или после этого запечь в духовке до румяной корки и употребить в горячем виде под
Сереже самое то, он щас не бухтит .... печень голодаетPlumBum писал(а):А я не поддерживаю, очень жирная пища будет. Это ж какую нужно печень иметь, чтобы это есть, да ещё и под ....